Запрокидывает голову во время сна

Нам годик, заметила, что сынок стал снова запрокидывать голову назад, когда спит на боку. Ранее у нас была такая проблема, месца в три, наверно. Ходили к власову, после чего мне показалось, что стал ровно голову во время сна держать. И тут снова обратила внимание - спит, а голова назад откинута. У кого-то были такие проблемы? Вот думаю, наверно снова к власову идти.

запрокидывание головы (ну не сильное) как раз говорит об отсутствии проблем. Я бы напряглась, если бы ровно на боку голову клал

Znayka
запрокидывание головы (ну не сильное) как раз говорит об отсутствии проблем. Я бы напряглась, если бы ровно на боку голову клал

а как сильное от несильного отличить??

А это проблема? Мой сынок подобным образом спит, ни разу нам невролог не говорила, что здесь проблема (наблюдаемся в ОММ по собственной иннициативе). С чего взяли, что к врачу надо?

всегда дочка дугой спит.не вижу проблемы

Fejka
С чего взяли, что к врачу надо?

да вроде как невролог когда-то говорила, что это может быть из-за зажимов в мышцах, мол тянет, поэтому так спит малыш. Т.е напржение в мышцах сильное.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:01

Fejka
всегда дочка дугой спит.не вижу проблемы

КрошкаЕнот
Мой сынок подобным образом спит

ну вот и я почти успокоилась

дочь всегда так спала. Неврологи кричали, что это один из признаков ВСД и гидроцефалии... но у нас и другие признаки были... Хотя ни ВСД, ни гидроцефалии так и не нашли врачи, как ни старались :)

Мы так всегда почти спим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы