подскажите по наполнителю

Деовчки,подскажите пожалуйста сколько грамм наполнителя вот в этих п/к Керри,модели 2010 года? Хочу купить у человека незнакомого по заказу,она говорит что в них 80гр,а я что-то засомневалась :) Развейте сомнения ;)

Sokel
говорит что в них 80гр,а я что-то засомневалась

так ведь там сверху написано что 330 гр

80 гр помоему у керри и нет, либо 120, 150, 330. Ну еще 40 гр встречалосьСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:40

Лильчик
так ведь там сверху написано что 330 гр

в штанах насколько знаю не может быть 330гр ;)

Лильчик
80 гр помоему у керри и нет,

есть,вы может про Ленне говорите

Sokel
в штанах насколько знаю не может быть 330гр

может, у нас есть

Sokel
есть,вы может про Ленне говорите

про керри не слышала про 80 гр

хотя нет, яндекс говорит есть 80 гр :)
именно эта модель Неви? там пишется на сайте керриевском вообще 150 грСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:55

Лильчик
может, у нас есть

ужас :=-O: как вы в них ходите
у вас случайно не такой костюм? помню на фотках вроде дочка ваша в нем была

Sokel
ужас как вы в них ходите

я их пару раз надевала, когда -25 или ниже было с курткой на 330
а так-то да, в этом костюме бегаем всю зиму
ну они не такие уж и толстые кстати

Лильчик
ну они не такие уж и толстые кстати

ну просто если у вас такой костюм как на картинке так там в штанах 150гр,я сама такой присматривала в свое время

Sokel
ну просто если у вас такой костюм как на картинке так там в штанах 150гр,я сама такой присматривала в свое время

не, я про 330 гр полукомбеза говорила, что не такие уж штаны и толстые, дочка нормально бегала. Плотнее конечно, но не колом стоят. Нормальные. А в костюме 330/150 гр.
у нас костюм ленне в цветочек 330/150, и керри полукомбез 330Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:01

www.kerry.su/index.php вот тут моделька из первого вашего поста

Лильчик
не, я про 330 гр полукомбеза говорила, что не такие уж штаны и толстые

ааа ну все ясно,я просто не так вас поняла :) Спасибо вам что темку мне помогаете поднимать

Лильчик
вот тут моделька из первого вашего поста

да посмотрела,получается в нем 150гр,а ни фига не 80 как она мне говорит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы