С ребенком в Тайданд!!!

tes
С жидкостью удобнее

можно и так)))
кста, сам фумигатор в нек.отелах есть в номерах

Emma

Мы на Пукет летим, ну а там тачку возьмем и поездим. А что на счет витаминов - мы ща мультитабс вэви пьем и Элькар(хронение в холодильнике) можно ли перевезти, не испортится? если банки от сюда взять с пюрешками - долетят как думаете?

[user]Emma[Из лекарств обязом надо антигистаминные препарат внутрь и мазилку от укусов насекомых]

Вы какие брать будете?

Uladym
А что на счет витаминов - мы ща мультитабс вэви пьем и Элькар(хронение в холодильнике) можно ли перевезти,

можно, но смысл?
я стараюсь в поездках детям давать отдыхать от всяких лекарств)))

Uladym
если банки от сюда взять с пюрешками - долетят как думаете?

ни разу не бились, когда со старшим летали.

Uladym
Вы какие брать будете?

супрастин и зиртек + фенистил гель
но мне больше для старшего надо, у него была аллергия в Тае непонятно на что(

Uladym
мы на Пукет летим, ну а там тачку возьмем и поездим.

дикарями или просто из отеля кататься собираетесь?
мед.страховку оформляете? Так-то по страховке при вызове врач выдает лекарства.

Uladym

Ой, как здоровооо!!! Желаю отличной поездки!!! И...это... напишите потом,а, как все прошло?!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:11

Rittta
Так говорят люди, которые никогда не были в Тайланде

Ну почему ж не были,в прошлом году были ,поэтому и говорю

мы были на Пукете в декабре с 5 леткой. Крем мазали нивею фактор 50 (купили на месте). С питанием были некоторые проблемы - много всего попробовали, прежде чем нашли "свое" кафе. В магазинах в основном чипсы, сендвичи и плюшки долгого хранения, мы такое не едим.
Перелет 9,5 часов - запасайтесь развлекалочками для малыша.
Из лекарств пригодилась перекись и гель от зуда комаринных укусов, папе - уголь активированный :)

Emma
ни разу не бились, когда со старшим летали.

я имела ввиду не испортятся ли? смена климата?

Emma
дикарями или просто из отеля кататься собираетесь?
мед.страховку оформляете? Так-то по страховке при вызове врач выдает лекарства.

Не не дикарями мини отель со своим садиком- всего 19 тысяч за месяц!))
Да страховку там оформим обязательно))

Uladym
я имела ввиду не испортятся ли? смена климата?

мы в Турцию брали на 3 недели, ничего не испортилось.

Uladym
Не не дикарями мини отель со своим садиком- всего 19 тысяч за месяц!))

прикольно)
поделитесь ссылкой, на будущее))

Uladym
Да страховку там оформим обязательно))

так в РОссии тур.страховка оформляется, в любой страховой есть программы путеш-ков. Чет не в курсе, как страх-ка оформляется на месте... и оформляется ли %)

Uladym
мини отель со своим садиком- всего 19 тысяч за месяц!))

ооо, поделитесь контактами, где такое дают?

Света-35
Можно,конечно,с годовастиком поехать за границу отдыхать и на месяц и на два,но только не Таиланд.

полностью согласна, люблю Тайланд, но с ребенком не решилась бы, да и перелет очень долгий .

tik-tak
полностью согласна, люблю Тайланд, но с ребенком не решилась бы, да и перелет очень долгий

Вы просто не ищете приключений на свою *опу, а некоторые без этого жизни не представляют

Uladym Не не дикарями мини отель со своим садиком- всего 19 тысяч за месяц!))

и мне расскажите

mama-la
и мне расскажите

И мне. В этом году очень хочется с детьми слетать в Тай.
Крем только максимальная защита. Солнце там коварное. Вроде и не печет, а человек как рак потом красный. Я сама всегда 50 фактором там пользовалась. А уж ребенка тем более надо мазать. Я только укусов побаиваюсь, младший аллергично и здесь на них реагирует. Меня там какой то гад укусил летающий, была почти что Джоли некоторое время

Летала в тай (на пхукет) и с годовастиком, и с двух и трех леткой, и с трехмесячным. все живы здоровы и счастливы. Брали с собой стандартную аптечку пару банок еды (перекусить в аэропорту или в самолете на всякий случай)
Крем всегда беру максимальный фактор водостойкий гипоаллергенный.

Удачно вам отдохнуть! Мы путешествуем много с лялькой. начали с восьми месяцев)))) Все отлично! Аптечку полную с собой берем всегда(вот считаю что чего нету ,то обязательно и понадобится))))). Еду только в дорогу(пюрешки,соки,воду,печенье какое-нибудь). Пару пачек влажных салфеток. И все будет ок! Тем более вы самолетом и туда и обратно, а мы поездом бывало по 3 суток, но все норм))))

mama-la
и мне расскажите

пожалуйста! мы, правда, не решили еще куда лететь, рассматриваем: Турция, Египет, Тайланд. Уже мониторила этот вопрос, про Тайланд, кстати, тут хорошо пишут www.u-mama.ru/read/article.php

Ttatka
про Тайланд, кстати, тут хорошо пишутhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5674

Что-то тут прямо скажем мало информации в чистом виде особенно про детский садик при отеле в Тайланде....

У меня во дворе монтессори-садик - столько же стоил до нового года, сейчас дороже %)
Устроить ребенка что-ли лет на 5 в детский садик в Тае?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:27

А вот и ссылочка для жаждующих netvinta.ru/thailand/id/mes/57 :P

Наш друг всем этим занимается ;)

Как я вам завидую!!!)) мы были а Египте в сентябре, нам был 1 год. Здорово отдохнули, накупались, надышались свежим воздухом!! Улачи вам!!

Uladym
А вот и ссылочка для жаждующихhttp

ой, а расскажите плиз, а перелет сколько туда стоит?)
19 тыров это ведь чисто проживание, без еды, перелета и т п.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы