Про очки

Девочки, может может у кого так же было...подскажите
Были на осмотре офтальмолога, закпали капельки, в итоге левый глазик слегка косит(специалист склоняется, что невролгия), но очки на +1 выписали... Объясните пожалуйста, почему на легкое косоглазие ,очки на +1? Я переживаю о возможных последствиях очков на +1.....

Мы в 2 годика были в микрохирургии детской, сказали, что у нас близорукость примерно -1, но очки в такой возрасте на -1 не выписывают и велели прийти в 3 года. А вам офтальмолог в поликлинике выписала очки, что ли? Нас в поликлинике только осмотрели, заподозрили и отправили на полное обследование в МХ детскую, а уж там целый час исследовали на всяких аппаратах. Погодите с очками, сходите туда

ириана
Погодите с очками, сходите туда

Мы тоже после приёма в поликлинике ребёнку очки купили. Нам сказали астигматизм %) . Пошли в микрохирургию и нам этот диагноз сняли и очки сняли с нас. Оказался небольшой минус. Очки одели -1 только как в школу пошли, в этом году. Лучше запишитесь в микрохирургию глаза. Там отделение охраны детского зрения. Только там очередь на бесплатный приём большая. А можно и платно.

Можно еще в ПРофессорскую, туда попасть попроще. Но тоже вроде по полной программе смотрят (взрослых точно, про детей не знаю, в пятницу идем сами только)

OllESIA
Лучше запишитесь в микрохирургию глаза. Там отделение охраны детского зрения. Только там очередь на бесплатный приём большая. А можно и платно.

ага, запишитесь туда...правда когда мы записывались на платный прием-все равно ждали месяц...но сходить туда стоит обязательно!!!у нас тоже косит левый глазик...

Девочки... спасибо, а яведь и купила уже...... вот муж меня все ругаеит я и задумалась причем здесь +1 и глазик косит? Всем огромное Спасибо!!!!

нам тоже в поликлинике очки выписали. правда в МХ мы тоже ходили диагноз там подтвердили. у нас дальнозоркость +5 было в год. очки носим с года, и до сих пор (сейчас 3,5 уже), обещают к школе их с нас снять.
по теме автор, лучше проверьте зрение еще где-нибудь, но и очков не бойтесь. если легкое косоглазие , тл лучше одеть чтоб не прогрессировало.....

MAMAсыночков
если легкое косоглазие , тл лучше одеть чтоб не прогрессировало.....

+++но и проверить нужно у хороших спецов...мы были в мхг в конце октября-сказали пока капать глазик здоровый цикломедом и притопать к ним в мае-поглядеть-нужны нам будут коррекционные очки с полутора лет или нет..тогда смотрели глазки-сказали, что пока не нужны очки-была вероятность их выписать

Пошла записываться МХГ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы