И снова про одежду на весну.....

Нам сейчас 1.3, ходим, но большая часть пока все-таки в коляске, весной, думаю, что больше ходить придется, хотя не факт. Что всё-таки купить? Комбез ( хорошо моется ) или комплект: п\комбез и куртка ( одевать проще и в помещениях куртка просто снимается и вроде ребзю не так жарко....)? И ........какой фирме отдать предпочтение, а то тоже уже запуталась.........Хуппа, Рейма, Ленне, Кико.......У кого ОПЫТ, подскажите!!! Нужна помощь!!!! А то весна скоро :) , носить нечего ( донашиваем комбез на овчине, но выросли уже из него ).

я купила костюмчик керри... на температуру от +5. правда ростовку большую (92, хотя зимний у нас 80 )... руки загребущие у меня, не удержалась
Еще с того года у нас остались вельветовые брюки теплые и куртка на синтепоне. Я думаю нам хватит.

куртка будет задираться , когда деть ерзает в коляске. и совсем задираться, когда вы его берете на руки. имхо, комбез.

Parawutik
92, хотя зимний у нас 80

ужасно это будет на ребенке висеть, скажу я вам.

Клавдия Степановна
куртка будет задираться

%) вообще ни разу ничего не задиралось

покупали на 1,6 радельный лэсс супрафил. П/комбез мылся легко под краном, он прорезиненный. носили с флисом с -5 до +12, нравился тем, что можно было куртку надевать в сухую погоду с джинсами или другим полукомбезом, а в грязь и всякую чачу надевали весь комплект

Клавдия Степановна
ужасно это будет на ребенке висеть, скажу я вам.

Да уж... я вижу. НО в любом случае осенью замечательно будет сидеть на нем))) Говорю же- не удержалась я... я такой БУ видела за 2600, а тут новый за 2200

Наташа85
вообще ни разу ничего не задиралось

+++ ;) Продолжаю быть сторонницей раздельных комплектов.

Parawutik
НО в любом случае осенью замечательно будет сидеть на нем))

это на сколько вы планируете за лето махануть?:)

девочкиииии www.u-mama.ru/forum/messages.php

Клавдия Степановна
это на сколько вы планируете за лето махануть

да я просто прикинула, что на см 7 если он подрастет , то нормально осенью костюмчик будет ему)))

Юлич*
девочкиииииhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10207815&iq=22

читала :( Там ребенок первые шаги делает, а мы прилично ходим уже. Думаю, большая разница ;)

Мы декабрькие,весной носили Рейма Кэжуал комплект 74 р-р. Мыли под краном. Когда совсем был грязный,стирала,высыхал за 4 часа максимум. Куртку относили 4 сезона (мы не крупные),можно надевать до +15 на футболку с джинсами. Причем зимой носили его же при -18,тока с поддевой. Я была полностью довольна.

Parawutik
92, хотя зимний у нас 80

ого.. %) у нас зимний 80, на весну купила комплект тоде 80, он с хооорошим запасом (Керри), уже купила 86 на осень, но на весну он нам будет просто огромный . А 92 буду брать только на след зиму

wgik читала Там ребенок первые шаги делает, а мы прилично ходим уже. Думаю, большая разница

у меня одной 4 года, другая первые шаги делает, одежду одинаковую заказываю, керри, например, хуже или лучше не станет)) обеим нужно непромокаемое, непродуваемое, легко моющиеся и удобное и симпатичное))

Okv7
Наташа85
вообще ни разу ничего не задиралось
+++ Продолжаю быть сторонницей раздельных комплектов.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы