Сопли!!!!!!!!!!! Как их лечить?

Устали от соплей, может какие-то народные средства кто-то знает

мне солнышко(облучатель ультрафиолетовый) помогает ;)

попробуйте изофру!!!! это антибиотик в носик, хорошо помогает!

я делаю йодные веснушки , аксолиновая мазь...антибиотики не стоит капать, нос испортите напрочь, без них потом не сможете и будут хронические сопли

Привет) Попробуйте Отривин,набор для очищения носа и насадки.. Плюс аквалор бейби капли.или спрей

Купите ингалятор.

***Оксик***
Купите ингалятор

это вы какой советуете? который паром горячим греет?
или небулайзер?
у нас небулайзер недавно ... еще не знаю как лучше и когда его применять?... им сопли тоже можно лечить??? подскажите как?

***Оксик***
Купите ингалятор.

Разве им лечат сопли?

Татьянушка
антибиотик в носик, хорошо помогает!

а если сопли - вирусной этиологии ;) - тоже "хорошо поможет"?

отстать от носа. Ну сопли , ну чего за трагедия-то?! что за манера лечить всеее?! Даже то,что и без лечения проходитСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:24

всегда не ленилась промывать нос
називин капала и капаю только на сон, чтобы сопли не мешали спать и набираться сил для борбы с болячками, с 2,5 лет добавили пиносол для лечения (на сон тоже капаем пару раз в день, когда сильные сопли)
и тоже сейчс лампой солнышко пользуемся

Нам очень помогают таблеточки Коризалия (это гомеопатия), в первый день их надо давать буквально каждый час, в следущие - по инструкции. Коклином нос прочищаю, сосудосуживающее делаю, и уже потом, на чистый нос - спрей афлубин для носа (он именнно лечит).

мне малавит помогает от соплей. ингалятор/небулайзер это ТОЛЬКО при заболеваниях легкий(бронхиты, астмы например). домой рекомендуют лучше увлажнитель, чтоб слизистая влажная была.
промывать физраствором, можно капать по капельке хоть каждые полчаса, чтоб разжижать сопли. а так лечи насморк он 7 дней будет длятся, не лечи, все равно 7 дней - народная мудрость

мы лечим эуфорбиумом - спрей для носа, ну а вообще смотря какие соплюхи, если зеленые, то капаем тую, хорошо все вычихиваем, промываем, потом протаргол, быстро все проходит

postekb
Разве им лечат сопли?

Ещё как лечат, мы прекрасно вылечили им сопли. У нас небулайзер в виде панды, мы и кашель им вылечили как то. Только растворы врач назначает.

***Оксик***
У нас небулайзер в виде панды

У меня такой же. Кашель лечим с ним:)

***Оксик***
Ещё как лечат

почитайте специализированные медицинские форумы, например, forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы