Недоpогое и симnатичное детское nостельное белье. ГДЕ??

Смотpела в Икее, там будем бpать pастущую кpовать, но че то там комnлекты nо 600 pэ без npостыни меня не вдохновили, в каpаузе смотpела - там nо 700-900 pэ адство адское npодается, здpавсвуй совдеnия.... Сдайте места, где nокуnаете кpасивое белье и чтобы оно не было золотым? Хотя бы nо 500 pэ.....

так столько тканей симпатичных- сшейте....там шить то по прямой все......

я в икее набрала комплектов пододеяльник+наволочка=600,простыни там рублей 300 чтоли на резинке.нормуль.купить 3 комплекта,стирай себе меняй,это же не на полгода покупаешь

Ксу
я в икее набрала комплектов

плюсуюсь за икею. посмотрите сами на икея сайте для начала

OrangeGirl
так столько тканей симпатичных- сшейте....там шить то по прямой все

плюсуюсь. Там шить - пять минут. я все детское нашила еще когда беременная была, сейчас вот снова хочу ткани накупить и сшить.

OrangeGirl
так столько тканей симпатичных- сшейте..

дык если бpать симnатишную ткань+шитье - так и nолучается nо цене....а сама не шью.....

Ксу

жаба давит

sntagil
посмотрите сами на икея сайте для начала

я в магазе там была недавно, усё видела....

а вы попробуйте) ничего сложного там нет) на уроках труда в школе прямую строчку то наверное учили делать) подружку какую нить попросите- делов то на 15 минут)

Посмотрите на СЗ, там бывают такие закупки с красивой ценой :) .

День добрый,
подскажите, где можно найти ткани симпатишные?

я в икее покупаю, простыни берем отдельно по 2 шт в упаковке, либо покупаю в икее понравившиеся отрезы ткани и шьем сами

Дашенька :)
900 pэ

в инет-магазинах можно купить очень симпатичное белье.

В Диолле [a url=www.diolla.ru/]вот здесь[/a] в пределах 300 рублей комплектики.
Правда, по размерам не подскажу, может не подойдет.
Еще в Пигмалионах (хозяйственных) раньше тоже недорогие, до 400 рублей, брали комплектами.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:34

в сз на еке в пристрое было много комплектов

В Леонардо в карнавале было много ярких красочных комплектов - и с лунтиком, и с тачками... и по цене что то около 500-600 руб

В Семье покупала постельное, по цене примерно 500 руб, как раз на Икеевскую растущую кровать, так простынь узковата, постоянно комком по утрам или в ногах у ребёнка мятая валяется. Тоже всё-таки хочу икеевскую простынь на резинке.

Дашенька :)

и вам, Даша, советую на резинке брать. :)

Купить ткани и сшить самой, если машинка швейная конечно есть, ткани сейчас море, любую выбирай.

Лягуха (ex Макиса)

там как раз написано, что только для детских кроваток, т.е. для малышей совсем

Znayka
там как раз написано, что только для детских кроваток, т.е. для малышей совсем

я почему-то детскую кроватку с простыней 100 на 150 не совсем детской посчитала. ну значит с диоллой я не в тему

Лягуха (ex Макиса)
с простыней 100 на 150

размер матрасика 60 на 120 ;)

Я в Доме купила симпатишный и качественный комплект - ребёнка сама выбрала расцветку. И денег чотто немного отдала...не помню. Единственное, пододеяльник чуть-чуть не по размеру одеяла(

Девочки, есть сеть "Магазин распродаж", детское постельное по 360!!! рублей!!! Красивое, с Лунтиками там, пчелками...сходите, не пожалеете! ;)

Лягуха (ex Макиса)
с простыней 100 на 150

да ноpмуль имхо на икеевскую д.б. если не pаскладывать во всю длину, там 95 вpоде у них минимальная длина, нам этого nока более чем

Лягуха (ex Макиса)
В Диолле вот здесь в пределах 300 рублей комплектики.
Еще в Пигмалионах (хозяйственных) раньше тоже недорогие, до 400 рублей, брали комплектами.

тоже хотела написать про Диоллу мы брали для сына с машиной "Ралли"

[img]www.diolla.ru/products_pictures/109307.jpg[/img]
Хороший комплект и не дорогой

Mavka

а pазмеpы кpовати вашей какие? :)

Mavka
для сына с машиной "Ралли"

А это типа красиво? Таких комплектов полным-полно везде, в пределах 400-700 р. Но я б такое красивым не назвала. А еще с человеком-пауком - ужас!

Мушрик
А еще с человеком-пауком - ужас!

nацанам то само то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы