Срочно! ребенку 2 г. пуп красный и жидкость какая то((((

сегодня с утра увидела! до этого за 2 года ничего подобного не было. подозреваю что сама наковыряла, я не заметила( завтра с утра идем ко врачу. чем сейчас лучше обработать? зеленкой боюсь замазывать - врач не увидит , перекисью можно?

аноним
чем сейчас лучше обработать?

перекисьюСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:16

соглашусь,думаю лучше перикисью!И не давайте ей трогать там!

ужас! спасибо! а нам завтра на прививку как раз. че то я переживаю. может не стоит пока. с пупом проблеммы это серьезно. думаю наша участковая скажет - ничего страшного как обычно

мне не два года, а периодически такие проблемы случаются. Еще в детстве мама водила к хирургам, те ничего внятного сказать не смогли. Мажу зеленкой.

Марганцовкой - слабым раствором можно.

спасибо!

Это может быть аллергическая реакция (чаще всего на сладкое, цитрусы или витамины). Т.е. ничего такого жуткого нет, как у новорожденных.

у нас такое было в 1,5 годика
напугал хирург ужасно, но мы лечили в соответствии с назначенной схемой и ттт, все прошло
цинковая мазь и бесцветная жидкость кастеллани(фукорцин)
главное чтоб запаха не было от этой жидкости (иначе начинают свищ подозревать)
а так может аллергия или ковыряние (хотя мой не ковырял. а все равно было такое)

я зочковала :=-O: записалась еще к хирургу. про свищи слышала краем уха. вот(

Вея

ой, надеюсь что так!!!!

сейчас обрабатывала, ребенок никак не реагировал что больно. заснет еще получше порассматриваю и запах проверю.

мне хирург так сказала, если свищ из кишечника - запах фекалий слабый такой
либо это из почек канал - тогда запах мочевины
у нас запахов не было, стоило полечить - сразу проходило, а через 2 недели - по новой

я тоже где-то тему заводила, многие в лчику писали, что такое в детстве было - но прошло. видимо все-таки неловко широко обсуждать
главное нам проколом все грозились, но я категоричсеки отказалась, сказала резать не дма, детя это не беспокоит ведь
в итоге вылечили, не паникуйте - и вы справитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы