Что заливаете в небулайзер?

Купили ребенку (2 года) небулайзер. Заливаю туда интерферон или амбробене. Некоторые льют минералку, лазолван. Кто что еще льет?

физраствор. при кашле врач назначала лазолван. при бронхите - беродуал

Лиса-Алиса
физраствор. при кашле врач назначала лазолван. при бронхите - беродуал

+++много

пульмикорт при отдышке,

здесь подробно

Привет)
Мы заливаем в небулайзер физраствор :)

Погодика.при бронхите- беродуал? Она ничего или ты не перепутала Беродуал назначается при астме

Лариса-К
льют минералку

разбавляют 1:1 с

Лариса-К
интерферон или амбробене.

Natali81
Беродуал назначается при астме

это ж спазмы при астме,бронхит из этой же серии,и чтобы снять это-вот те и беродуал

Лариса-К
Заливаю туда амбробене

Лариса-К
Некоторые льют минералку, лазолван

что-то вы все в кучу. Амбробене - это то же самое, что и лазолван. Минералка по сути то же самое, что физ. раствор, которым вы наверняка разбавляете амбробене.

Лиса-Алиса
при кашле врач назначала лазолван.

лазолван и физраствор 1:1. Мы как то попробовали всей семьей им подышать. кашель был у сына, подышала и появился у меня. Нужно быть осторожным с лекарствами. Только по назначению врача иначе вот как я можно загнать инфекцию из гортани глубже

а от насморка, что можно использовать?

купили сегодня небулайзер и лазолван, а с утра у нас еще и насморк появился, вот сижу мониторю как это все делается :)

Natali81
Погодика.при бронхите- беродуал? Она ничего или ты не перепутала Беродуал назначается при астме

Бронхиты у детей часто бывают обструктивные, а обструкция - та же фигня, что при астме практически.

DiF
а от насморка, что можно использовать?

физраствор, только насморк не лечат небулайзером. Макимум - увлажните слизистую, но это можно и проще, чем ребенка заставлять дышать с этим жужжащим прибором.

Natali81

нам беродуал прописали при осиплости, потере голоса.

Аssiya
насморк не лечат небулайзером

жаль, незнала.......
а нас сопли тоже часто достают! думала их тож будем небулайзером лечить..........

Заливаю то, что назначает врач ;) ибо каждый случай индивидуален.

мне педиатр знакомая (кмн) советовала не физраствор, а минералку без газа. Она лучше увлажняет.

а по лекарствам - при кашле лазолван

не совсем в тему, но интересно: а у кого какой небулайзер?
и насколько полезная вещь в хозяйстве?
вот думаю покупать или нет и какой...

Lass
а у кого какой небулайзер

тож хотела спросить, т.к. глянула цены очень отличаются.

лелик и ангелинка
нас сопли тоже часто достают! думала их тож будем небулайзером лечить..........

Ну подышать-то физраствором можно, у нашего даже насадка есть специальная. Только эффекта офигенного не будет, но и хуже не будет, увлажнится.

Lass
насколько полезная вещь в хозяйстве?

Так это от ваших болячек зависит. Мой со своими обструкциями из больниц не вылезал бы. А мне и дочери даром не надо, нас кашель не одолевает. Да, у нас панда и дорожный какой-то УЗ, плюсы и минусы есть у обоих.

Ксу

...ужас((( беродуал....это же гармональный препарат...зачем с самого детства на него сажают...есть же много других средств....
у меня астма...и мне 22 года...мне постоянно впихивают все эти лекарства-беродуал, беротек.....я категорически против них...(((( простите, но даже я если начну этими препаратами не доживу и до 40 лет.....

Lass

ЮлиЯ**

девушки, стабильно раз в неделю обсуждается тема "какой купить небулайзер", посмотрите в поиске. У нас [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJkBe87g1rKwX9cKc4h4zrXc4hAf-9nWwAnGvEIwfQAS39s_dIEio812VU0CUqFID2_SqzAB57D7GGEpOzQP4vPoWqf-PkMuW11q_DwSSrh_31P869KqCi3Fp__wVoKCa3w]вот такой[/a] , нравится

nushik
пульмикорт при отдышке,

Лиса-Алиса
при бронхите - беродуал

вам лечится надо мамаши!!!! такое нельзя советовать на форме, исключительно по назначению врача такое можно применять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы