Вопрос знатокам Reima

Доброе время суток!!! Решила дочке купить куртку на следующую зиму (по распродаже), озадачилась размером, сейчас носим комбез Reima 80 размера, в руках еще есть запас, вот думаю какой размер брать 86 или 92!?!?!Сейчас нам 1,9, рост 82 см. Посоветуйте пожалуйста какой брать размер!!!!! ;)

Взяла бы 92 размер, но это я по темпам роста своей дочки сужу :)

Она у меня очень худенькая, вот и думаю не утонет ли она в 92???86 размер померили, в рукавах есть запас, но небольшой, а по ширине самое то!?!?вот теперь сижу ломаю голову!!! %)

Дина83
вот теперь сижу ломаю голову!!!

не надо ломать! 86 через год мал будет по-любому!Берите 92.

не берите на зиму, берите на холодную осень.

80го вам еще надолго хватит. мы рейму 74 носили до 88 см .

Лиса-Алиса
80го вам еще надолго хватит. мы рейму 74 носили до 88 см

Нам 80 в ногах уже впритык, зиму бы отходить! :) А на следующий год штаны вообще 98 размера взяла, померили, а они ей нормально, как раз будут к следующей зиме!

Лиса-Алиса

ну не знаю, мы ростом 102 , рейма 104 , только -только, на следующий год точно мал будет :(

Дина83
Нам 80 в ногах уже впритык, зиму бы отходить!

кстати да, штаны раньше малы стали, чем куртка.

мы штаны рейма в том году носили, в этом малы, а куртка большая (комплект 98 %) )

Дина83
Посоветуйте пожалуйста какой брать размер!!!!!

зависит от модели (от лекала) и от полноты ребенка:)

котёнок™
зависит от модели (от лекала) и от полноты ребенка

mytoy.ru/images/catalogue/tn_2519.jpg
Ребенок очень худой!!!

я писала не в смысле "покажите мне модель, и я вам посоветую размер"
я просто написла, что все сейчас вам кинутся советовать размеры, но все будет приблизительно, потому что многое зависит неот ростовки
Я худой дочери все беру с примеркой.

Юлич*
мы штаны рейма в том году носили, в этом малы, а куртка большая (комплект 98 %) )

а какой рост у ребенка сейчас?
а то я тоже собралась брать 98р, при росте 90, чтоб и на осень хватило надеюсь

вот так она сейчас на ней смотрится!

@клубничка@

100-101, куртка мешковато смотрится

@клубничка@
а то я тоже собралась брать 98р, при росте 90, чтоб и на осень хватило надеюсь

хватит, я думаю. я вообще расчитвыю, что мне комбеза на 92 еще на осень хватит может быть рост сейчас 92 примерно

Дина83
вот так она сейчас на ней смотрится!

это какой размер? так-то, имхо, на слудеющую зиму может не хватить... Осень проходите и к весне новую покупать.

котёнок™
это какой размер? так-то, имхо, на слудеющую зиму может не хватить... Осень проходите и к весне новую покупать

это 86. Нам бы на зиму ее хватило, было бы замечательно! Просто меня еще смущает, что штаны 98 размера, а куртка 86!

Дина83
Просто меня еще смущает, что штаны 98 размера, а куртка 86!

Да кто ж смотреть то будет, какого они размера Главное, чтобы сидели на ребенке хорошо и удобно двигаться было ;)

щас посмотрела, у нас 2 куртки рейма 98 р-р - тек и обычная, как выше ссылку давали, обе велики на рост 100, но весной думаю поносим.
Осенью совсем ужасно было.

Tomsya
Да кто ж смотреть то будет, какого они размера Главное, чтобы сидели на ребенке хорошо и удобно двигаться было ;)

Не в этом смысле, просто, что разница большая между штанами и курткой, все равно, что если бы я себе купила куртку 46 размера, а штаны 50!

Лиса-Алиса

+++++ аналогично
сейчас сыну полтора, рост 90 см, в запаснике лежит рейма 92, она нереально гигантская, думаю к осени будет самое то, я бы сказала, что 92 это на рост 96-98 :)

Автор, я очень извиняюсь, что влажу в Вашу темку со своим глупым вопросом, но чтобы не создавать новую, хочу здесь спросить... Скажите, мамочки, чьи детки зимой ходили/ходят в Рэйме, в ней действительно тепло? Просто я тоже хочу сейчас на след. зиму купить комбез Рэйма, вот собираю мнения... Заранее спасибо за советы

Shokolad*ka
Автор, я очень извиняюсь, что влажу в Вашу темку со своим глупым вопросом, но чтобы не создавать новую, хочу здесь спросить... Скажите, мамочки, чьи детки зимой ходили/ходят в Рэйме, в ней действительно тепло? Просто я тоже хочу сейчас на след. зиму купить комбез Рэйма, вот собираю мнения... Заранее спасибо за советы

Смотря какого вы возраста и как двигаетесь. Вот нам в сейчас 1,8, до -10 ходили в комбезе на термобелье, после -10 одевали флисовый комбез, ни разу не замерзали, но мы очень активные! и опять же, если покупать мембрану, то по уму нужно термобелье и поддеву покупать, а это недешево (у нас вышло 9 т.р.)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы