Машинка-каталка или велосипед с ручкой? А если машинка, то простая или с наворотами лучше?

Машинка-каталка или велосипед с ручкой, что лучше купить дочке на годик? Кто чем пользовался, какие отзывы, поделитесь плиз ))

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:14Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 01:15

и то и другое хорошо. машина для дома, велосипед для улицы ;)

дак вот принцип-то у них одинаковый - колесики, ручка для управления родителем, сиденье...на велике можно и дома и на улице я так понимаю, а машинку эту на улицу вроде не потпщищь, колеса пластик ведь, да? помогите с раздумьями...

если девочка шустренькая, то лучше машинку. с большими колесами и высокой посадкой, и тогда можно и на улицу выкатить. У нас джип высокий, замечательно и дома и на улице, еще можно веревочку сделать. А веловипед с ручкой, мне кажется больше мамам интересен, она все равно еще маленькая и педали крутить не будет, а просто сидеть, в колясочке удобнее, а к 2 годам лучше 3х колесный велосипед, можно с ручкой, уже замечательно с педальками справится. ;)

Александрит
велосипед с ручкой

на год лучше. На машинке-каталке дети сами позже обычно начинают ездить

С 10 месяцев ребенок играет машинкой. Опирался на нее и ходил (когда еще ходить не умел). Сейчас нам 1.4 катается на ней по квартире, очень нравится. На лето хотим велик с ручкой купить.

Anastassija
На машинке-каталке дети сами позже обычно начинают ездить

Да с чего? Мой с года только так носился, на велике только псле двух сам начал, да и то плохо.

Александрит
а машинку эту на улицу вроде не потпщищь, колеса пластик ведь, да?

Я такала. Она и полегче велика, и поменьше, с колесами ничего не делалось. Но если ехать на дальние расстояния целенапраленно, велик лучше. А, да, машинка у нас без ручки. Но она гораздо больше и интенсивней использовалась.

есть и то и другое - совершенно не взаимозаменяемые вещи по-моемуСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:35

Вы посмотрите по своему ребенку еще. Мы на год дарили джип, опираясь о спинку ходил с ним как с каталкой. Потом сам садился ножками перебирал рулил. Приладили веревку, таскали на улицу кататься. А вот в 1,5 года (к лету как раз) ребенка велики почему-то не особо волновали, сидел на них по полминуты и слезал. Поэтому велик подарили уже на два годика, зато серьезный без ручки, пока гоняет по квартире, педалям еще толком не пользуется просто ножками отталкивается и рулит. Думаю к лету освоим.

и то, и другое.

Аssiya
Да с чего? Мой с года только так носился

Я про Вашего ребенка и не говорила :) . Если судить по нашей детской площадке, то большинство в год не катались сами, на велике с ручкой ездили. У меня ребенок где то в 1,4 начал дома кататься, но на улице если

Аssiya
ехать на дальние расстояния целенапраленно, велик лучше.

++++

ммм...еще больше задумалась ...)) как и то и другое купить ...
спасибо девочки за отзывы :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы