День рождения дома

Подскажите,как можно интересно встретить день рождения ребенка 2 лет,какие-нибудь конкурсы,чтобы завлечь детишек

а поиск с яндексом отменили?

Смотря какие дети. Если двухлетки то конкурсы еще рано проводить, просто побольше игрушек и мыльные пузыри. можно кукольный театр - коротенький спектакль. Если дети старше, то мне кажется они вообще ни к чему, хотя все дети разные, но я была просто на таком ДР, как раз 2 годика. Проводил спец аниматор. Было два ребенка 2-х лет, мой 1,5 года и еще четеверо детишек 3-4 года. Все конкурсы подходили как раз для старших. Мой просто бродил сам себя развлекал, другой 2-х летка жался к маме, а именниник всю дорогу капризничал и истерил, так как понять не мог чего за ради вся эта тусовка, которой и дела до него нет. После этого пати я решила что 2 годика пока проведем в кругу семьи, с походом в аквагаллерею, тортом и подарками.

Milashka86
Подскажите,как можно интересно встретить день рождения ребенка 2 лет,какие-нибудь конкурсы,чтобы завлечь детишек

устроить для детей кукольный театр(по любимой сказке), дискотека с мыльными пузырями,гонки на машинках-каталках, кто первый доедет до финиша, самые простые загадки позагадывать, мешок с сюрпризами-ребятишки достают из мешка небольшие подарочки и т.п.

www.solnet.ee посмотрите здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы