Где купить дет. обувь МЕГА orthopedic или orthopedia с высоким берцем?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать ортопедическую обувь МЕГА orthopedic или orthopedia с высоким берцем? Ребенку 1,2 г. Ортопед при диагнозе "вальгусная постановка стоп" назвал именно эти 2 марки с обязательными условиями: высокий берц, супинатор и тройная застежка или сплошная шнуровка. Пыталась найти в интернете, в СЗ... с высоким берцем ничего не нашла, кроме одной модели 21 размера, в котором мы "утонем". Может кто знает конкретные магазины, ортопед. аптеки, где такие точно есть. Буду очень благодарна.
Р.S. в поиск прошу не отправлять, там уже была. :)

Позвоните в магазины "Гаврош" 2324145, может у них есть.

была в салоне ортопедия такие. можно еще в карапузе спросить на уральской-сулимова

8-922-114-99-91 интернет магазин, 20 мин назад заказала привезут Ортопедию и Мегаортопедию, цены дешевле, чем в магазине. П.С. ребенку тоже 1,2г.

Victorya

а можно адрес салона ортопедии :) ?

Юня

Юня, напишите, пож-ста, ссылочку, можно в личку ;)

Evrasia
а можно адрес салона ортопедии ?

их много. я на уральской была. рядом с учителей

АлеNка

да я и не против купить обувь других марок, но я не нашла сандаликов с высоким берцем ни у Бамбини, ни у Таши-орто. :(
Может, конечно, не там искала :)

ортосклад
Телефон: (343) 218-04-74
Интернет-сайт: www.ortosklad.ru/

ул. 8 марта, 197 ortostepbaby.ru/ - мы здесь покупали с высоким берцем на трех застежках

Кстати, здесь на сайте нашла в справочнике. Там много таких магазинов, этот просто ближе к дому был :)

Evrasia
да я и не против купить обувь других марок, но я не нашла сандаликов с высоким берцем ни у Бамбини, ни у Таши-орто.
Может, конечно, не там искала

Орсетто в СЗ посмотрите, у них модели даже аналогичны моделям Мега Ортопедик (там даже вышивка на сандалике одинаковая) Кстати у Бамбини моделька которая на липе и 2 застежках ( там берц достаточно жесткий и по высоте они аналогичны мега ортопедик) -Вот эта моделька у нас была- единственное, что у них каблучок ни такой как у ортопедических марок). Еще достаточно высокий берц у Ортека ( но там супнатора нет, нужно стельку дополнительно покупать). Таши-орто вообще не понравились, задники низкие и мягкие, вообще не знаю, что в них ортопедического, по крайтей мере не для вашего диагноза- у нас кстати такой же. Носили Мега ортопедик, сейчас Орсетто заказала. Еще видела какую-то марку очен не дорого в Дочках-сыночках в фан-фане- как раз были маленькие размеры, нам вот 24-25 надо. Еще есть хорошие сандалики на шнуровке у Скорохода ( но там нужна стелька, т.к. нет супинатора, в других Скороходовских сандликах он хоть и есть, но по-моему низковат он, но берц так кстати хороший (сегодня только меряли в Семье)- на шнуровке модель понравилась, но ведь в садике ее никто шнуровать нормально не станет.

Юня
8-922-114-99-91 интернет магазин, 20 мин назад заказала привезут Ортопедию и Мегаортопедию, цены дешевле, чем в магазине

Ну куда там, дешевле. Два дня назад купила в салоне ортопедии на Бардина (а я считаю, в аптеках так то обувь дорогая) подешевле, чем в этом ортостепбеби. Вот такие М.Е.Г.А ortopedic 010-07, только расцветка лучше. А бывают ли они меньше 21 размера? Покупкой очень довольна.
Кстати, те же Таши-оро не ортопедическая, а профилактическая обувь.

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:48
[img][img]ortostepbaby.ru/phpthumbs/phpThumb.php[/img][/img]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:49

Evrasia
да я и не против купить обувь других марок, но я не нашла сандаликов с высоким берцем ни у Бамбини, ни у Таши-орто

Обувь с высоким берцем есть еще у Ortek и Memo.
Но они не намного дешевле

интернет магазин ОРТОМИНИ :)

Девочки, спасибо всем огромное :rose:
Теперь точно что-нибудь подберем

ДимМама
ортосклад
Телефон: (343) 218-04-74 begin_of_the_skype_highlighting (343) 218-04-74 end_of_the_skype_highlighting
Интернет-сайт:www.ortosklad.ru/

Помню, там точно есть с высокими берцами и 3-мя застежкаим

Орто-С у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы