ГВ и мои придатки....

Не знала, куда написать. В этом разделе, думаю, смогут что-то посоветовать.
Ребенку 1,2, на ГВ только перед засыпанием и ночью, но исключить его никак не получется. Гинеколог определила воспаление придатков у меня и сказала, что нужно лечить. Я сама решила пропить 21 день травку боровая матка. После 3 дня приема я уже 2 дня как ооочень плохо засыпаю (раньше тоже не быстро), а вчера весь день тошнило, болит внутри все: то ли желудок, то ли кишечник, а уснуть смогла только в 4 утра. Сегодня опять тошнота. Траву пока не пью. Что это может быть??? И посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, девочки!

аноним
воспаление придатков у меня и сказала, что нужно лечить

++++

аноним
Я сама решила пропить 21 день травку боровая матка.

так это вы сами себе выписали? А доктор-то что прописал? По себе знаю что придатки лечатся уколами алоэ, витаминами B6, свечами ихтиоловыми и если острое воспаление, то антибиотиками. Может что-то среди этого можно совместить с ГВ?

аноним
а вчера весь день тошнило, болит внутри все: то ли желудок, то ли кишечник, а уснуть смогла только в 4 утра. Сегодня опять тошнота.

Ужасно. С травой тоже надо аккуратней быть, а то многие считают что трава это ерунда и вреда никакого.

Я бы к доктору срочно сходила, а вдруг какянить беременность внематочная, ттт

Бэкки Блумвуд

В том-то и дело, что я эту траву пила уже раньше, все нормально было. Доктор не прописала ничего, т.к. я на ГВ и попросила ее повременить с лечением до лета, т.к. буду бросать кормить. А хотела мне антибиотики назначить.

аноним
повременить с лечением до лета

ьтак и до спаек довременить можно! Когда мне не назначали антибиотики, меня лечили

Бэкки Блумвуд
уколами алоэ, витаминами B6, свечами ихтиоловыми

посмотрите их совместимость с ГВ и не запускайте болезнь! Я 1,5 года лечила придатки перед беременностью, врач боялась внематочной из-за запущенного спаечного процесса в трубах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы