Опрос:про "молочные продукты"

девочки,кто где покупает кефир,творог,молоко ребенку,если можно дописывайте по сколько берете и стоимость 1 упаковки :)

Результаты опроса

Ашан
20%
Карусель
3.3%
Мегамарт
26.7%
Др.магазин (уточняйте какой)
50%
Проголосовало: 120

Около дома некий ноунейм. И не ребенку а себе

жена и мама

мониторинг цен? не совсем в правила укладывается, вообще-то...

ответила другой магазин, т.к я не из Екатеринбурга. Творог дочке делаю сама, кефир нашего производства беру. Молоко не пьем-аллергия.

магазин 7 ключей

В кировском беру творжный продукт "му" - 100гр,цену не могу сказать,то ли 26... с коп. Больше ничего из молочного не едим. Кашу варю на обычном молоке.

рядом с домом

карусель в Алатыре. Ребенку 1 творог му 50 гр, 1 кефир и 1 молоко на день. Себе пачка обезжиренного творога на 2 дня))) Цен не знаю вообще... вот такой я покупатель

Монетка, пикник.
Если бываю в Ашане, обязательно и там куплю :)

в монетке, беру Талицкое молоко, сливки, творог - в киоске, михайловский. но лучше - на шарташском, деревенское.

в кировском или карусели беру чаще всего. Кефир и молоко - Му, сметану, творог - простоквашино. Цену не запоминаю. :)

ТЦ Атлант на Машиностроителей

Ашан, Монетка, Кировский, универсам рядом с домом. Предпочитаю ирбитское.

Магазин при молочном заводе на Азина,16,но только потому что муж рядом работает) Покупаем два раза в неделю кефир 4-6шт(мы по два пакета в день выпиваем) и 2шт. молока детского.Насчёт стоимости не подскажу,скажу только,что дешевле(ну это и понятно) чем в Монетке

Чаще всего в мегамарте, но если по пути зашли в другой магаз, то берем там. Цен не знаю, больше дате производства внимания уделяю

в любом магазине, где бываю - в основном, это звездный и семь ключей. на цены не смотрю

покупаю по возможности в магазине при молокозаводе на Азина, кефир детский 13.70 стоит

А нам на молочке все это дают (нам 1 год и 4 месяца)

Мусёнок87
ТЦ Атлант на Машиностроителей

поскольку

Юляма
рядом с домом

покупаю взрослый и ребенку и себе на день нам обоим уходит меньше 0,5 л

кефир беру сосновский.

купец (рядом с домом) либо метро
покупаю только му без добавок, беру по 10 шт творога, 5 молока, еще беру продукцию уктусского завода (только в купце, метро не работает с этим производителем либо я не видела): варечку 5 шт и йогурт био 5 шт, этого набора нам хватает на 5 дней
цену не знаю, никогда не обращаю внимание, мне лишь бы свежее было

кировский

Ашан, Мегамарт, Монетка (ТЦКит), цену не помню, разница несущественная.

Монетка, Кировский, Пикник, и наш местный химмашевский Олес, но чаще всего Монетка

магазин Сосновское
молоко 28 руб, остальное не едим
или в монетки их производства, вроде 20 с чем-то было, самое недорогое на рйоне
только в каши использую и папа - в кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы