Вопрос к мамам из Сысерти

Всем здравствуйте.
Недавно живем в Сысерти (пос. Северный)
В дет. поликлиннике еще не была. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там наблюдается, какие специалисты имеются?
А то пока я ребенка на прививки и все такое в Ебург вожу, в поликлиннику по прописке. Но вот скоро второй будет, с двумя не особо наездишься, младенцев к томуж чуть не каждый месяц на осмотры водить...
Ну и вообще, если кто по близости живет, может познакомися? А то скучаем с дочкой без общения)

Я в Сысерти бываю по выходным (к родителям мужа ездим - природа, свежий воздух и т.д.). Сколько вашей дочке? Про поликлинику: девчонки из Сысерти говорят, что хорошая невролог -Вольхина вроде фамилия, про остальных могу сказать так - как в обычном провинциальном городе. Моя свекровь, кстати, в больнице работает, про всех врачей все знает. Так вот я хожу с ребенком только в городские больницы. Хотя по связям - могла б и без очереди и на дом и т.д. Сходите - посмотрите, сами оцените ситуацию.

n9
В дет. поликлиннике еще не была. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там наблюдается, какие специалисты имеются?

На нашем участке очень хороший педиатр, на вашем - не знаю.
Нам 1,5 годика, за все это время каких-либо претензий к медперсоналу не было у нас, ттт ))
Не сказать, конечно, что все супер, очереди и все такое... специалиста не всегда можно найти, то лора детского вообще нет, а к взрослому не пробиться (хотя сейчас классный дядечка)

tanya-inter
Моя свекровь, кстати, в больнице работает

Моя тоже

tanya-inter
как в обычном провинциальном городе

Тоже плюсанусь. Зато всех знают и помнят, поэтому важно, на мой взгляд, сформировать доброжелательное отношение сразу.

n9
кто там наблюдается, какие специалисты имеются

Здесь действительно неплохие люди работают, спокойные, душевные (у нас было 2 педиатра, и иногда мы к другим попадаем, если с нашими что-то приключается). Хотя, возможно, мне трудно адекватно оценить "хорошее" отношение конкретно к нашей персоне, так как бывшая свекровь (бабушка моей старшей дочки) - очень уважаемый врач в Сысерти, поэтому ее фамилия у ребенки возможно накладывает некоторый отпечаток на отношение к нам...А может и нет...
Но мое мнение - лечиться здесь, если беспокоит что-то по-настоящему серьезное, нельзя, так как почти нет толковой диагностической аппаратуры, как впрочем и грамотных диагностов. Отправляют либо в Бонум, либо в областную к узким специалистам, хотя делать это не очень любят - считают, что могут сами справиться :). Так что если меня что-то смущает, прошу направление сама - как это ни банально звучит, но на мой взгляд "лучше перебдеть, чем недобдеть" Слава богу, ситуаций таких было немного...
Не делают многие анализы (на инфекции и пр.), отправляют в Екб, чаще всего за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы