Отказывется есть с ложки

Ребятенку один год. Не хочет есть с ложки. Бутылку сосет, но немного. Только увидит ложку - отпихивается, отворачивается, орет. Так три дня, я замучилась совсем. Капризничает. Это что такое, зубы?? В остальном все нормально, и смеется, и ползает-ходит, играет, но вот есть не хочет.

у меня сын отказывался от ложки, пока до меня не дошло: я ж ему с ложки все лекарства даю! Купила другую, цветную - все, проблем не стало ;)

а сам есть что-нибудь? ну фрукты, там, печеньку, еще что-то
у моей дочки такое было до отлучения от груди , ну и сейчас вовремя капризов бывает периодически, но сама при этом к тарелке тянется, если голодная , ложку берет и есть пытается. и сухарики-хлебцы, фрукты ест сама.
может дать ребенку самому попробовать поесть?
и бутылочку наверное лучше убрать, большой же уже? пить давать из кружки и поильника.
но я не знаю, до скольки пьют из бутылочки, моя дочка вообще от нее начала отказываться в 3 месяца уже.плевала

Во!и у нас проблема есть.Бутылочник жуткий!С ложки не любит есть

мой тоже бутылку полюбил, конечно потихоньку уже и поильники мягкие даем, и твердые иногда. но он сними больше балуется, чем пьет из них. сам не ест, все разбрасывает. сегодня вообще отказывается есть(( пососал из бутылки и все((((((( я не знаю, у меня уже паника опять((((( отчего ребенок может не есть? может, болен? врача вызывать, что говорить...

Jipi
отчего ребенок может не есть

может зубки?

Jipi
сам не ест, все разбрасывает

дайте ребенку посвинячить немножко) пусть руками лопает ;)
дайте в руку банан,яблоко,грушу-будет?

попробовать можно еще из трубочки. Мы так пюре фруктовое едим из коробок которое. Так пюре уже давно никокое не ест из ложки а вот из трубочки пьет. может и офощное так прокатит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы