в чем храните дупло?

хочу выкинуть все коробки, надоели. места много занимают.

в икеевских ящичках %)

Наташа85
в икеевских ящичках

смешанные все вместе или по отдельности каждый комплект?

Мы все вместе храним в икеевской яркой текстильной коробке. Я из коробочек лего вырезаю картинки с вариантами сборки собираю журнальчики из наборов, а ж/д собраной стоит.

у нас есть набор в пластиковом контейнере, все , что есть туда свалила (получается, что 3 набора вместе лежат), собираем по каталогу (ну если мне самой интересно, ребенок пока далек от сбоки по картинкам)

Lizzza
вместе храним

Znayka
собираем по каталогу

спасибо!

Lizzza
ж/д собраной стоит.

у нас больше часа еще ничего не стояло. как после урагана

Teodora
смешанные все вместе

да...у нас 2/3 где-то дупло уже скуплено %) нереально их разбирать еще
+по катологам собирает только папаСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:51

Наташа85
по катологам собирает только папа

а мы вообще не знаем где эти каталоги и были ли они внутри %) по коробке собирали. как быть?

в контейнере который был вместе с лего. Сейчас там 3 или 4 набора плюс грузовик Мак и еще штуки 4 леговские машинки, пока влазит, но уже с трудом.

Teodora
были ли они внутри по коробке собирали. как быть?

в инете найти схемы сборки ;)

у нас набор большой, но один, пожарная станция. храним в собранном виде на шкафу, каждый день достаем играем вечером мама собирает как попало и снова на шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы