Коньюктивит

Кажется у дочки начинается конъюнктивит,если завтра позвонить и врача вызвать поедут или нет,просто кроме гноя из глазика больше ничего нет,а за два дня боюсь разойдется болячка,ездят вообще по таким болезням?

имела ввиду педиатра из поликлиники.

на такое не ездят. Сами начинайте лечить, протирайте фурацилином хотя бы, в понедельник придете к окулисту

вообще Тобрекс можете капать, с него ничего не будет, только лучше.

идти к окулисту , не к педиатру?

Strelnikoffa
не к педиатру?

позвоните дежурному педиатру и проконсультируйтесь
вызывать на такое - бред голимый! кто-то с температурой 40, а врач к вам пройдет. Ваще %)
ничего такого особо страшного нет, чтобы вызывать врача.
все нормально будет!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 19:28

не занимайтесь самолечением тобрекс -это антибиотик и только по назначению врача

cosmos79
это антибиотик и только по назначению врача

ага. а врач (районный) типа что-то дргое назначит.... до-до-до!

cosmos79
тобрекс -это антибиотик и только по назначению врача

Офтальмо ферон Капли глазные - противовирусное средство. Нам помогает!

к окулисту,а не к педиатру!у нас недавно было,выписали витабакт капли,прошло за 3 дняСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:34

У нас был коньюктивит, ходили к педиатру. Выписала Флоксал, через день все прошло. До визита к врачу капала альбуцид, (прием в этот день уже закончился) врач потом сказала, что его тоже можно, только он глазки щиплет очень. То-то я думаю, ребенок плакал и вырывался

витабакт вообще не щипит,проверено на себе сразуСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:34

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

ну точно,об этом я и думала когда гной у ребенка в глазу увидела,а еще о том что наш дежурный на бмв рассекает,а бензин нынча дорогой...

по существу:спросили про капли флоксал,сказал в данном случае от них может грибок развиться прописал альбуцид.

мы сейчас лечим,тоже с гноем ходили к офтальмологу

Karima
Офтальмо ферон 7 раз в день каждые 2 часа в течении 7 деней в оба глаза по 1 капле,
Ципромед в глазик ,где гной,4 раза в день,ч\з 5 мин после офтальмоферона. 4-5 дней.
потом в течении 2-х недель после ванны закапывать в глазик ципромед.
Мыть глазики сейчас только кипяченой водой.
нам 1,2

Strelnikoffa
альбуцид врач какой-то странный...
че-та лучше-то тобрекс, например.
Вы почитайте про эти капли.

У нас был летом - я промывала ромашкой и все прошло!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы