пропал голос, загляните!!!

кто что может подсказать! Доче 1,4, не кричала, не плакала, с пустого места встали с утра , а голос осип, к вечеру еще хуже!!! почему такое случилось? и кто чем лечил?

Простуда? Врачу бы показаться...

ларингит? к врачу

да нет вроде!!! соплей нет, горло (как смогла посмотреть) не красное! а к врачу нашему бестолку идти!!!! она ни чем не поможет!!! да и прием закончен, впереди выхи

лелик и ангелинка

Могу дать платного врача...

не местная я......

острый ларингит
если есть небулайзер, дышите физ раствором 5 раз в день
давайте пить теплое молоко, чай
если ночью во сне захропит, засвистит, появится одышка как будто набегалась- вызывайте скорую срочно, может развиться удушье
воздух дома должен бытьпрохладный, влажный

Ларингит????

неужели все так страшно........

лелик и ангелинка
не местная я......

Вы не в еке щас? Просто в личных данных другая инфа.

через несколько дней скорее всего голос нормализуется и появится кашель сначала сухой-размягчайте
ребенку надо много пить-не меньше литра -полутора за день

сам по себе ларингит не страшен - воспаление голосовых связок, скорее всего ОРВИ так начинается или поуричала на улице
опасно осложнение трахеита- стеноз гортани. ребенок может погибнуть
это бывает далеко не у всех детей и требует срочной поездки в больницу

можно подавать Тонзилгон по 10 кап 5 раз в день (растительный препарат, можно с рождения)

спасибо всем огромное!!!

tes
Вы не в еке щас

правильно поняли!! не в городе

Нам 1.9 тоже сегодня осип голос. Врач была посмотрела, немножко красноватое горло. Пить ромашку, с мать и мачехой. Брызгать тамтум верде,а в попу виферон. Мы только пили ромашку уже стало полегче, голос появился но немного стала покашливать (влажно). Выздоравливайте.

нам 1,1 та же история. кашля нет, горло слегка красноватое,из носа не течет,голос совершенно отсутствует.
Врач была, сказала делать ингаляции небулайзером,с лазолваном, с беродуалом,чередовать.
Сказала что это ОЧЕНЬ серьезно,ларингит, ребенок может задохнуться( я две ночи у кроватки дежурила,все переживала,за дыханием следила,положила подушку повыше, чтобы он не горизонтально спал.(хотя бес толку,спит на животе).+даю афлубин, ингалипт,ромашка. Если начнется одышка сразу ингалятор,если нету ,сразу в ванну включить душ с горячей водой и ждать скорую.
Прошло два дня появился хриплый голос. Это уже радует, а то даже плакал без звука((
выздоравливайте.

мама Егора
острый ларингит

похоже, да (по себе сужу)

лелик и ангелинка
неужели все так страшно........

(а что такого страшного???? !!!!)

мама Егора
можно подавать Тонзилгон

купила, сбегала!!! еще пьем теплое молоко с медом!
а так , как я погяла, при ларингите должно затруднено дыхание, хрип.....
у нас этого нет очень чистенькое дыхание(через "слушалку" слушала)! щас спит и дышит очень ровненько! кашля тоже нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы