сапоги резиновые капика или демар7

вот нужно определиться и заказать, незнаю какие лучше...
и как думаете у ребенка ножка 13 см, какой размер лучше взять 22 или 23 %)

а почему именно эти марки? и нужны обычные рез. сапоги или с утеплителем? мы брали в прошлом году зебру, внутри что-то типа ворса, наверху утяжка. Очень красивые. По поводу размера - может лучше померить и выбрать ближе к весне..?

StiX
а почему именно эти марки?

хочу на сз заказать, там только эти марки

StiX
ы брали в прошлом году зебру, внутри что-то типа ворса, наверху утяжка. Очень красивые.

красивые, понятно, а как по удобству? надо брать наверное, без запаса резмер в размер, чтоб не впадывать?

аноним
хочу на сз заказать, там только эти марки

а чего в магазине купить не хотите? ;) рез. сапоги вроде не такой уж редкий товар, чтобы их в сз брать и найти можно по разным ценам - от 250 р и до......

аноним
красивые, понятно, а как по удобству? надо брать наверное, без запаса резмер в размер, чтоб не впадывать?

да обычные - сапоги как сапоги.Мы брали на размер больше, покупали весной, еще и на осень хватило. сейчас уже маленькие стали.

вот такие у нас были. Стоили 700 р или около того. В этом году куплю совсем простецкие какие-нибудь.

вот такие 250ре :)

хорошие. Но я никогда ребенку на сз не беру обувь, только одежду. Обувь - это то, что нужно тщательно примерять. Тут даже не в размере дело, надо смотреть, как сидит по ноге, удобно ли надевать, на спадывает ли при ходьбе и тд. Если не боитесь - покупайте, можно и капику - это хорошая фирма. В крайнем случае пристроите потом или перепродадите.

StiX
В этом году куплю совсем простецкие какие-нибудь.

в магазине котофей, в прошлом году покупала такие за 380 р.
дак, вроде капика получше будет и подешевле ;)

StiX
хорошие. Но я никогда ребенку на сз не беру обувь,

дак, я тоже придерживаюсь этого, но вроде резиновые все одинаковые... только вот демар...не видела в магазах.. и там они стоят 460

аноним
но вроде резиновые все одинаковые...

не, не все, мы наверное пар 6 перемерили, пока нашли нужные, сапоги были либо слишком узкие, так что нога не лезла, либо слишком широкие.

аноним
дак, вроде капика получше будет и подешевле

капика - это бренд, выделившийся из котофея. Так что плюс минус одно и то же.

Попробую тут спросить про Капику, у них есть мембранная обувь, ну или непромокаемая какая-нибудь, чтобы на мокрый снег от 0 градусов можно было носить. Сейчас в валенках Куома ходим, вот чтобы после них сразу надеть. Заранее спасибо.

про Демары читала отзывы: ножки потеют (внутри паролон) и тяжелые. Решила не заказывать. Не такая уж большая экономия на резиновых сапогах, купим в магазине ;)

аноним
В этом году куплю совсем простецкие какие-нибудь.
дак, вроде капика получше будет и подешевле

я имела в виду, что совсем простецкие в котофее стоили 380р, которые пря воняют резиной, вот и думаю, что капика в любом случае будет лучше ;)

Осенняя вишня
Попробую тут спросить про Капику, у них есть мембранная обувь, ну или непромокаемая какая-нибудь, чтобы на мокрый снег от 0 градусов можно было носить

есть: и снобутсы, и мембрана.

Девочки, вот вы пишите про сноубытсы. Может тогда подскажите, у нас сейчас демары, а на слякотную весну что брать? Из марок котофей и этой же ценовой категории. Хотела сноубутсы, но мне написали, что температурный режим от 0 и до -10, а мне как раз надо +5 и до +10, чтоб ножка не промокала.

ReimaTec ;)

аноним
у ребенка ножка 13 см, какой размер лучше взять 22 или 23

это вообще очень индивидуально, я купила туфельки своей, 23 размер, когда ножка была 13,5 см, но нам до сих пор 22 велик! а 21 в самый раз... как растет ножка - не предугадать, покупать в таком возрасте надо, однозначно, ближе к сезону.

Тина
Решила не заказывать. Не такая уж большая экономия на резиновых сапогах, купим в магазине

Рейма.
Не тяжелые и цельнолитые они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы