две недели не проходит насморк

сначала просто сопли бежали, промывали аквамарисом, потом на ночь капала називин, потом чуток кашлять начал, сходили к врачу, горло ркасное и все.. пропили эреспал, пробрызгали гексорал, кашель вроде прошел, а насморк не проходит, несколько дней уже как слизь, а ночью отлично дышит-в носу сухо, а утром опять начинает бежать... не знаю чеж делать, как бы в хронику не перешло((
закапала сегодня назолбейби, не помогло,

к лору не пробовлаи обратиться?
бывает они советуют что нибудь посмотрев нос горло уши ;)
так вот не видя носа слизитстаую как можно выписать вам тут капли %)

Та же картина, только без кашля, ночью нос у дочи дышит отлично, днем бежит, но густая слизь. Проыаваем Хумером (читай аквалор), капаю сок каланхоэ, иногда виброцил. На протаргол аллергия, кстати лор в 9-ке сильно ругала его. В среду,если не пройдут сопли идем к лору участковому.

Кате_ринка
На протаргол аллергия, кстати лор в 9-ке сильно ругала его

Ага а сами его закапывают %) %) %)
Мы лежали там наоборот рекомендуют, кому верить??????? %)

Кате_ринка
ночью нос у дочи дышит отлично, днем бежит, но густая слизь.

вот даа, так же.. сколько у вас по времени уже?

назолбейби

мне кажется он только при заложенности помогает
У сына такая же картина.Промываю аквалором, деринат капаю раз в два часа, если больше 10 дней будет изофру начну капать

сколько у вас по времени уже?

уже 10 дней, с переменным успехом. Правда, у дочи клыки нижние лезут, может насморк с ними связан, напрягает только что сопли сразу густые были. Поэтому пойдем сдаваться на след.неделе к лору.

Вообще с таким долгим насморком надо к врачу идти. Ну попробуйте аквамарис что ли. Хотя это больше для профилактики подходит... так что, я за врача и только.

а ингаляции с лазолваном пробовали? Просто если у нас только намек на кашли и сопли, я ингаляции дочуркам делаю, три раза в день минут по 5.

нам только диоксидин помог, в разведении, конечно. тоже долго сопли были, сначала прозрачные, потом густые и немного зелёные. и аквамарисом промывала и протаргол капал, и ещё чего-то. в конечном итоге врач сказала диоксидин попробовать, говорит достаточно много детей идёт, кому только он помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы