когда детки начинают собирать MegaBloks

вобщем-то в этом и вопрос. Подскажите, если у вас опыт был. Нам годик исполнился, вот думаю рано или можно попробовать предложить сыну такую игруху

Возьмите и предложите ;) , увидите - рано или нет, все детки разные......

Племяннику дарили такой на 2 года, он еще долго играл только тележкой. Но правильно сказали, все детки разные, может вашему уже интересно будет.

На Новый год доче такую подарила, нам 1,3 было, безумно ей нравится и башни собирает, и кукол катает, просто пищит от восторга. Думаю вашему малышу понравится. ;)

дочка вообще не играла этим конструктором до 7 лет
сын с года играет и дочка с ним теперь заодно))
вот так вот
все дети разные

Купили в 8 месяцев..сначала сами родители играли и показывали ...щас сам берет телегу..катает, конструктор собирает и разбирает...но кайф канеш...опрокинуть телегу....так шумно..и весело %) Нам 1,2 :)

Мы на год дарили был в восторге, сначала мама с папой собирали, где то через месяц стал подключаться, щас 1,9 сам строит уже :)

Дарила на год, а собирать только сейчас стал - в 1,9. Берите - все равно пригодится

моему 5 лет, до сих пор не играет - не любит такой тип игрушек...
так что

wgik
Возьмите и предложите

:)

у меня в 1,5 собирает. трудно ему конечно, но он старается. хотя не хватает координации рук и соображалки. но в год, думаю, точно рано.

Мы подарили на новый год. Нам 1,3 с удовольствием строит башни, потом сама ломает и от шума визжит :) пробуйте, ребенок сам покажет рано ему или нет.

спасибо всем за отзывы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы