В санаторий с 2х-леткой

Подскажите ,в какой санаторий СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ. берут детей с 2х-летнего возвраста?

я тут все изучила, многие обзвонила, получается с двухлеткой можно ехать
санаторий изумрудный берег, у трех пещер, уралочка (но это больше как база, там только массаж есть), очень хвалят Юбилейный, но это в Магнитогорске, далековато %) , я с сыном остановилась все таки наверно на Леневке, там дети на лечение с 4 лет, но хочу позвонить главврачу, если даст добро на массаж и еще кое-какие процедуры для сына, то туда поедем.
если кто то еще что-нибудь подскажет тоже, рассмотрю как очередной вариант, но я уже обзвонила санаториев наверно 10-12

Marmmeladka
там дети на лечение с 4 лет, но хочу позвонить главврачу, если даст добро на массаж и еще кое-какие процедуры для сына, то туда поедем.

Ездили в Леневку с дочкой в 2,6 года.
На массаж добро не дали, но мы ребенку делали ряд процедур.
Главное веселье для ребенка была игровая и бассейн. Ну и куча детских площадок на улице. Еще летом там есть электромобили и катамараны.

здорово! ну массаж мы и тут можем пройти ;) , будем гулять, парафин если разрешат, то делать будем, в бассик ходить, при выборе санатория для нас это было одним из главных условий, поедем в марте, нам как раз тоже будет 2,6 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы