Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куклы "Весна"

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого у дочек такие куклы, ЧТО они говорят и по возможности назовите модель (имя). А то на сайте нет инф-ции о куклах, а фразы типа "говорит от 3 до 10 фраз" остаются загадкой.www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/

у нас Инна12 говорит: "привет, давай потанцуем...я люблю музыку...возьми меня за ручки...покружись со мной...как здорово..а сейчас спой мне песенку...а другую песенку...мне очень нравится"
и Инна18 только с темными волосами и в красном костюме, говорит:"мама, мы гуляли и испачкались...давай умоемся...налей воду, а где наша пена...сколько пузырьков, они лопаются...дай мыло...сначала вымой мне лицо и ручки...спасибо, а теперь ножки...а где полотенце...давай пускать мыльные пузыри...здорово...давай еще" :)
С первой дочке года в 3 нравилось разговаривать, она ей песенки пела и кружилась :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 10:10

У нас две такие куклы (подарены дочери на праздники друзьями)
Одна Инна: говорит фраз 10 (Хочу гулять, есть хочу, расскажи мне сказку, дай мне конфетку, дай мне ещё, хочу спать и т.д.)
Другой имя не помню: говорит по русски и английски. Примерно 7-8 фраз.
Моя ими не играет абсолютно. Понажимала каждой на кнопку и все. Уже год как убраны.
:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 10:19

я тоже хочу, где вы будете заказывать?

Я нас 2 таких куклы(дарили на 1 год,начали играть только сейчас-2 года)Одна точно Лена,вторую не помню как зовут,в свадебном платье и в ораньжевом костюме(штанишки и кофточка)говорят:1.как вкусно м-м-м;хочу ещё;ой-ой-ой заболел животик мой;меня надо полечить и в кроватку уложить;уже не болит;мама ты самая лучшая;доброе утро;мама хочу вкусненького,спасибо;2.мама;почитай мне книжку;давай поиграем;есть хочу;хочу спать;

Мы в парк хаусе в умных игрушках покупали, дочка любит с ней играть и волосы причесывать. Нам 1,3

Ырына
у нас Инна12 говорит: "привет, давай потанцуем...я люблю музыку...возьми меня за ручки...покружись со мной...как здорово..а сейчас спой мне песенку...а другую песенку...мне очень нравится"

у нас такая же.
Еще есть кукла Дымковская барыня - это вообще ржака Говорит что-то типа: Я живу в самой большой стране, на свете разные страны, их много, в них живут разные люди, они отличаются цветом кожи и внешности. Все люди на земле должны дружить. Давай дружить" :=-O: :=-O: :P
У меня родня в Кирове живет, так что этих Весновских кукол у дочи целый арсенал и я бы не сказала, что они пользуются популярностью. Думаю убрать их нафик и достать через годик.

Вот такая у нас [a url=www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/inna/406.html]Инна[/a]

И [a url=www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/anastasiya/2244.html]такая[/a]

и еще [a url=www.vesna.kirov.ru/catalog/vipdolls/1315.html]такая[/a] - это типа кировский беби борн)))
и еще куча всяких мелких куколок.

У нас Вероника www.vesna.kirov.ru/catalog/softdoll/veronika/2069.html . Говорит как и Инна

postekb
(Хочу гулять, есть хочу, расскажи мне сказку, дай мне конфетку, дай мне ещё, хочу спать и т.д.)

Только мне кажется, что дочка ее не за куклу, а за ребенка принимает. Только подарили, может еще начнет играть, рано, наверное, по возрасту.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:36

на счет где купмть...... на КОРе их полно!!!!! и цены дешевле чем везде!
простые - 450р
говорящие - от 560р

аа, есть у нас Данилка (кажется) говорит: мама- ты самая лучшая, мама- хочу кушать, ой ой ой заболел животик мой, уже не болит, меня надо покормить и в кроватку уложить. Как то так) пупс у мамы, не помню всех фраз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы