центр "Молодая мама" на ЖБИ

Кто-нибудь в курсе, они работают? Сестра три дня не может дозвониться, не отвечают. И если кто-то там занимался, хочется услышать отзывы. Спасибо.

Люди! Неужели никто не слышал об этом центре? Скажите хоть что-нибудь.

я ходила туда на курсы подготовки к родам.
Понравилось, что врачи ведут многие занятия, например, из 7ки был дяденька, мы ему вопросы нас интересующие задавали. А психолог всего несколько занятий вела, в том числе разбирали дыхание в родах, ну и страхи (у кого были )
Ну короче, у меня положительный отзыв

тоже ходила на курсы подготовки к родам.

NadyaKolt
из 7ки был дяденька

на курсах он мне очень понравился, но когда попала в роддом, отзывы о нем были весьма плохие...

NadyaKolt
А психолог

Психолог понравилась, веселые занятия были.
Но если честно, курсы мне нифига не помогли:) На последнее занятие по уходу за ребенком они меня забыли позвать, а когда позвали мне уже физически тяжело было передвигаться. Думала что когда родится ребенок - они мне позвонят, пригласят в ШР, но скоро уж год, а звонка и не было:)
Подруга ходила на пробное занятие в ШР, ей как-то не очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:53

NadyaKolt

Alena888Alena

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы