Размер обуви.

Девочки, в каком возрасте ваши детки носили 22 размер?!
У нас ножка сейчас 11,5 см, в начале марта нам будет годик. Купила д/с ботинки ecco 22 размера (14,5 см)-ну уж очень они мне понравились. Сейчас они нам большие, ну в коляске с носочками в ботинках можно посидеть, а вот осенью...?!) Мамочки, какой размер носили ваши детки, когда вам было полтора года!?)

20

Моему щас 1,9, уже 23 носим. 22 был летом-осенью

а я тоже один раз так купила ботиночки, когда ребенок еще не ходил, а потом одеть не смогла не потому что размер не подошел, а по взъему не налезли вообще.

ну у нас тоже взъем высокий, но ботиночки на липах ;)

тоже на липучке были, но нога не лезла, сшиты по уродски были что ли. Но за ранее ващетоне рекомендуется покупать, обувь надо подбирать правильно, сильно большие тоже нельзя одевать таем более ребенок у вас в годик уже ходить начнет, а в такой обуви на 3 размера больше уж точно не походишь, а к осени уже будут в притык, не факт конечно.

лялюся
когда вам было полтора года

это было зимой. валенки - 24 размер

В год носили 19 размер, в полтора - 21, в два - 23. Сейчас дочке 2,4 размер 24 :)
Только, автор, статистика тут не поможет. Нога-то у всех деток по-разному растет :meet:

лялюся
Мамочки, какой размер носили ваши детки, когда вам было полтора года!?)

и выберете тот размер, который носило большинство?

лялюся
ножка сейчас 11,5 см

вот и берите обувь, где стелька 12,5-13см

Полтора года сейчас, носим 21-22.

Но вы еще не забывайте, что у каждого производителя разные размеры, мы покупали последние босоножки, так перемерели от 20 до 23 разных производителей, и все как раз по размеру было ;)
Ну и подойдут ли эти ботиночки ребенку осенью Вам сейчас никто не скажет - только время покажет.

Но вообще я бы не стала покупать обувь с таким запасом ибо:

mihalovna
тоже нельзя одевать таем более ребенок у вас в годик уже ходить начнет, а в такой обуви на 3 размера больше уж точно не походишь, а к осени уже будут в притык, не факт конечно.

+1

22 пришелся на наши 1,7 - 1,10

Экко кстати во взъеме маломерки

Rebeline
и выберете тот размер, который носило большинство?

нет, просто хочу знать примерно, какой детки размер носят,
я уже выбрала размер, хотела прикинуть хватит нам их на два сезона или нет.

дочке почти 1,2, носим 20й, ножка 13 см. на лето взяла 21-й.
Осенью носили ботиночки на баечке 21 размер+шерстяной носок (на самом деле был 19-й) и отлично бегала дочка в них в свои 10-11 мес. Вчера мерила, так еще как раз, но уже на тоненький носочек. Весной в них походим

Теоретически осенью 22-й размер вам будет как раз, но по факту ... ножки по разному растут

Тина
Теоретически осенью 22-й размер вам будет как раз, но по факту ... ножки по разному растут ну вот я на теорию рассчитываю

в 1,5 года была ножка 13см.

лялюся
когда вам было полтора года!?

носили 24 р-р, по стельке это было 15.5, что ли.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:41

в 1.5 года носили 19

Сыну сейчас 1,4 ,носит ровно 22 размер :)

дочке сейчас 1г 6мес, ножка 14 см

лялюся
Мамочки, какой размер носили ваши детки, когда вам было полтора года!?)

Вы серьёзно купите ботинки лялику, ориентируясь на лапы дугих детей???

Ваще дурацкая статистика!

stv0710
stv0710

:-)

если бы умели читать внимательно, то поняли бы для чего я задала вопрос!
если не хотите отвечать и считаете , что тема дурацкая зачем вообще заходите и начинаете что-то писать!?) я и без ваших мнений обойдусь!

лялюся
если бы умели читать внимательно, то поняли бы для чего я задала вопрос!

читаем внимательно (это я для Вас Лялюся:

лялюся
Девочки, в каком возрасте ваши детки носили 22 размер?!
У нас ножка сейчас 11,5 см, в начале марта нам будет годик. Купила д/с ботинки ecco 22 размера (14,5 см)-ну уж очень они мне понравились. Сейчас они нам большие, ну в коляске с носочками в ботинках можно посидеть, а вот осенью...?!) Мамочки, какой размер носили ваши детки, когда вам было полтора года!?)

ну и написали, у кого какой был размер в год и в полтора года, у нас, например, 1,2 года размер - 19! Это решит ваши проблемы?

лялюся
я и без ваших мнений обойдусь!

это ваабще рассмешило! гордый казахский деушко!

поржали!?
молодцы.поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы