что дать

Сегодня с утра у ребенка поднялась температура 37,8,еще сопли!поел нормально,сидит играет ,не так конечно активно как всегда,что дать ему от температуры????первый раз она у нас,ребенку 1,4

Нурофен сироп

ничего пока. не поднялась еще так, чтобы что-то давать.

Лиса-Алиса
ничего пока. не поднялась еще так, чтобы что-то давать.

+10000
дайте организму самому справиться

пока на самом деле ничего не давать. если ребенок спокойно такую тем-ру переносит.
перед сном я бы все же дала Нурофен. чтобы хоть выспался ребенок нормально

нужно давать если темпер. выше 38,5

а для поддержания иммунитета детский анаферон

афлубин - 1капля, а в носик гриппферон!

my_love
нужно давать если темпер. выше 38,5

придерживаюсь этого же принципа

нурофен всегда дома на всякий случай + свечм впопные Эффералган
это если спит(было такое темпа 39, сын не понимает что рот надо открыть, никому такого не пожелаешь)

врача вызовите.....мало ли....горло, лгкие посмотрит, никому ухже не будет

может это на зубы так,у него как раз клыки нижние лезут?на улицу вообще нельзя выходить наверно.?

я бы и без етмпературы сейчас не пошла гулять.....
а вообще без тем-пы советуют тлько прогулки

да просто думаю стоит ехать к бабушке в гости или лучше дома посидеть,мы на машине

ну просто в гости на 2-3 часика не стоит
у моего тем-пы на зубы не было, если тем-па то ОРВИ обычно у нас, поэтому я б вызвала врача и сидела ждала
хотя было такое, что врач пришла лекарство выписала и потом мы с мужем отвезли ребенка к бабушке, она лечила
в самой поездке ничего плохого не вижу, но с развлечениями я б повременила

лелик и ангелинка
афлубин - 1капля, а в носик гриппферон!

Lapus`ka

а у ребенка иммунитет надо поддерживать при простом ОРВИ? Если уж сделать вид, что анаферон с афлубином что-то поддерживают ;)

julia_a86
да просто думаю стоит ехать к бабушке в гости или лучше дома посидеть,мы на машине

мне кажется, не приниципиально, раз на машине.

миндаль
Если уж сделать вид, что анаферон с афлубином что-то поддерживают

Афлубин не троньте... там спирт, дизинфекция

tes
там спирт, дизинфекция

Тогда сразу флакон надо опрокинуть для эффектУ

Lapus`ka

+++
Я в таких случаях еще и ромашкой начинаю поить.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:09

нам врач со скорой советовала ничего не давать, только много-много пить, раздеть догола, чтоб охлаждалась кожа

а если ничего не давать то как долго будет температура?а зачем ромашку пить?но на ночь то наверно надо дать нурофен?!

У дочи 39 была-зубки - я ее под холодный душ( ток сначала под теплый а потом холодный ) потом сразу укутала в тепло и еще клизьму делала очищающую (ромашка с маслом) ну и сися конечно же! температура спала :)

Uladym

Ужас. Бедный ребенок :(

Uladym
Uladym

ппц бедный ляль....
прочитала - прослезилась... %)

Uladym
еще клизьму делала очищающую (ромашка с маслом)

это-то за что? %)

Uladym
У дочи 39 была-зубки - я ее под холодный душ( ток сначала под теплый а потом холодный ) потом сразу укутала в тепло и еще клизьму делала очищающую (ромашка с маслом) ну и сися конечно же! температура спала

воистину каждая мать издевается над своим ребенком как хочет.А жаропонижающие при 39 градусах вы принципиально не даете?

Uladym
У дочи 39 была-зубки - я ее под холодный душ

%) %) О ужас...
У сына в декабре было 40.8 его при этом таак колотило от холода ,я даже раздеть его побоялась :( и врачи пока скорая ехала по телефону со мной говорили,что если не трясётся-можно ручки и стопы тёплой водой протереть только.В душ нельзя,тем более в холодный.

Uladym
температура спала

очередная мама-изверг :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы