Прививка в период обострения заболеваний ЖКТ

Подскажите, кто сталкивался.
Нам 1 и 8 месяцев. У нас непроходящий дерматит, видимо на фоне больного кишечника (на УЗИ загиб желчного, воспаление поджелудочной железы). У нас не поставлена 3-я АКДС и полио. Звонит мед сестра и настаивает на прививке в этом месяце, у них планы. Стоит ли идти на поводу, или отстаивать свое мнение "против"?

nuby
или отстаивать свое мнение "против"?

вам надо убедить медсестру что ли? )))) Зачем что-то отстаивать? Достаточно просто прийти и подписать бумажку, что вы откладываете прививку на указанное время. Ничего "отстаивать" при этом не нужно %)

nuby
У нас непроходящий дерматит

с таким диагнозом я бы вообще прививки не ставила

Света-35
с таким диагнозом я бы вообще прививки не ставила

нам наша педиатр(глядя на чешущегося ребя) грит на это "у меня еще и не с таким ставили и нечего"

nuby
"у меня еще и не с таким ставили и нечего"

меняйте педиатра

nuby
У нас не поставлена 3-я АКДС и полио.

поставили 3-ью акдс, когда ребенку было 2,6 года.
До этого были медотводы, в том числе и из-за дерматита.
Нам просто аллерголог писал, что "отложить прививку до уточнения диагноза" и т.п.

kvetek
поставили 3-ью акдс, когда ребенку было 2,6 года.
До этого были медотводы, в том числе и из-за дерматита.
Нам просто аллерголог писал, что "отложить прививку до уточнения диагноза" и т.п.

где взять такого волшебного аллерголога?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:28

nuby
меняйте педиатра

на основании чего я могу перейти к другому?
Я из области, у нас даже не т частных клиник, а на дом ходят только нелицинзированные и про них "шепотом" инфа из уста в устае5.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:11

в период обострения хронич. заболеваний про прививки и думать даже нечего, не то что уж ставить.

StiX
в период обострения хронич. заболеваний про прививки и думать даже нечего, не то что уж ставить.

где то это написано? потому что на меня уже косо смотрят, говорят что я очень мнительная мамаша, все ставят привики.

Только что позвонила на мобилный наша врач, грит приходите напишем отвод по причине дерматита. :=-O:
Наверное, мой педиатр читает этот форум
Спасибо, всем кто поддержал!

Влезу со своей историей. Неделю назад сын переболел-насморк, горло, температура 39, рвота. Вызвала врача, в первый день не пришел, вызвала на следующий день-пришел. Вчера звонят из больницы-почему не приходите не прививку? Вы нам план срываете! Я говорю-сын недавно выздоровел, придем через месяц. Она-ничего страшного,что болел,прививку всё равно надо сделать!приходите сегодня. Я пришла. Написала отказ и услышала в свой адрес много неприятного. Вот как так? Или я не права?

аноним
Я пришла

я бы вообще не пошла, а по телефону сказала, что придем через 2-3 недели после выздоровления. В карточке ведь есть запись о вашей болезни.

Кстати, да, забыла написать насчет записи в карте- там ничего нет! Нет записи о приходе врача и диагнозе!

nuby
где то это написано?

не знаю. Это на уровне здравого смысла.

nuby
Звонит мед сестра и настаивает на прививке в этом месяце, у них планы.

Во-во, уних планы. Ср.... им на наших детей. Останется ребёнок инвалидом после прививки, им пофигу. У них ПЛАНЫ. Голову включите! :)

аноним
Вы нам план срываете!

Нет, всё таки правильно я делаю, что отказываюсь от всех прививок наотрез.

nuby
меняйте педиатра
на основании чего я могу перейти к другому?

на основании заявления от вас и от того врача,к кому вы хотите на участок.Мы так много лет назад сделали(8 примерно),до сих пор по заявлению и обслуживаемся.

Света-35
на основании заявления от вас и от того врача,к кому вы хотите на участок

там врач вроде не сильно против, а медсестра как узнала, что мы безпрививочные нивкакую!
Я не совсем понимаю, как врач с др. участка будет из=за одних нас наш район посещать, при вызове на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы