Вопрос к мамам мальчиков!

не так давно заметила за сыном такую ситуацию: он ложится на диван на живот и совершает движения попой вверх вниз (фрикции), сыну 2,5 года. Что с этим делать? Мне кажется это ненормально... Было ли у вас подобное, и что предпринимали, чтобы отучить его от этого?

подсморел чтоли? ;)

Не было. Как вариант: ваш малыш не мог кой-чего увидеть? Или просто двигвет попой: понял, что она еще вот так двигается. Думаю, что мелкий не понимает, что совершает именно фрикции :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 11:25

Forex
Думаю, что мелкий не понимает, что совершает именно фрикции

Natalisha
он ложится на диван на живот и совершает движения попой вверх вниз (фрикции), сыну 2,5 года. Что с этим делать?

ниче не делать. Краник превращается в член. Ребенок не понимает что делает, и лишь изучает свое тело, заметив что там есть что-то, и это что-то торчит и мешает лежать на животе ;)

takta
малыш не мог кой-чего увидеть?

Ничего такого он точно не видел.
Понятно что делает он это не осмысленно, но при этом у него такая улыбочка, видно что ему приятно.

Forex
Как вариант: ваш малыш не мог кой-чего увидеть?

Мой точно не мог (ну если только кто в садике показал) но тоже так делает, причем иногда под себя игруху заталкивает. Эротично выглядит. Не заостряю внимания, надеюсь само пройдет.

даэтоя
под себя игруху заталкивает.

а у нас на подушку ложится или на одеяло

Может стоит у невролога проконсультироваться?

пару раз было подобное-никак не реагировала, вобще не увидела в этом ниего особенного(может потому-что продолжалось не долго). больше не повторялось.

Время не властно
Ребенок не понимает что делает, и лишь изучает свое тело, заметив что там есть что-то, и это что-то торчит и мешает лежать на животе

Это норма поведения. У моих у обоих так было. Еще утром трогают свою писюлю, когда она в эрегированном состоянии. Пройдет, не парьтесь ;)

Время не властно
что-то торчит и мешает лежать на животе ;)

Не замечала такого, зато по вечерам во время купания писюн постоянно теребит, кожу оттягивает. Ненавязчиво убираю руку, игрушку даю. Но внимания не заостряю, думаю, пройдет. нам 2 года. А у племянника (ему почти 7) недавно было, что в ванной ложился, душ "туда" направлял, сестра была в шоке. Ничего не говорила, но купаться долго по времени не давала, быстро ополоснулся и все. Вроде прошло.

Natalisha
Может стоит у невролога проконсультироваться?

Невролог пипец, мегаврач, лечит все болезни

У вашего сына растет ЧЛЕН. У него растет то чего у вас не было, вам не понять
Отстаньте от ребенка.

Время не властно
У вашего сына растет ЧЛЕН.
У моих такого не было, но писюны свои теребят периодически, не обращаю внимания.

PM
Еще утром трогают свою писюлю, когда она в эрегированном состоянии

и радуйтесь, что пока молча. Без вопросов. Вот когда спрашивать начнет :=-O:

Время не властно
У вашего сына растет ЧЛЕН. У него растет то чего у вас не было, вам не понять

восхищена . :clap: Я тоже обычно у мужа спрашиваю, он ржать начинает

PRITT
Не замечала такого, зато по вечерам во время купания писюн постоянно теребит, кожу оттягивает. Ненавязчиво убираю руку, игрушку даю

не..не нада убирать
проблемы могут..пусть теребит-это по возрасту у них))))нормально все-че вам жалко чтоли
мой ваще наяривает-бедный писюн-он чуть ли внутрь туда заглядывает

Время не властно

Поддерживаю

Forex
и радуйтесь, что пока молча. Без вопросов. Вот когда спрашивать начнет

Когда начнет спрашивать, тогда и получит ответы. Опыт у меня уже есть, старшему 17 и то, что теребил теперь с радостью использует по назначению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы