Детский день рождения - где (кафе)?

Девушки, привет! Хочу отметить д/р дочке (2 года) в кафе. Я вижу так: столики, меню для детей, немножко (чисто закуски) для их родителей. Ну и желательно наличие не очень большой детской площадки, уголка какого-нибудь (не слишком большого тк еще маленький ребенок). Сандей? Районы: центр, пионерский наверное самое лучшее. Спасибо!

по всем параметрам...... Перчик! Не шучу!

Parawutik
по всем параметрам...... Перчик! Не шучу!

++++
правда, мне не очень понравилось как няня с детьми управляется. В грильяже на ботанике няни гораздо лучше.

Ох не ходите в Перчик, еще одной темы мы не выдержим а по теме Сандэй считаю оптимальным вариантом. Там и кухня разнообразная, и детская площадка отдельно.

давайте уже что-то новенькое придумаем...а то Перчик этот уже поперек стоит...не смешно даже уже..

Ну вот автор сходит куда нибудь и придумаем ;)

в ТЦ Европа Республика полосатов, организовывают детские праздники, знакомая отмечала годик сыну, все в восторге

Rina80
в ТЦ Европа Республика полосатов

именно там будем 2летие дочке отмечать :)

Mozolk@
именно там будем 2летие дочке отмечать

Сколько это будет стоить?

Маорица
Сколько это будет стоить?

сама развлекаловка на 6х детей обойдется в 5 тыс. Это без еды. Еды планирую чисто на зубок. Фуршет будет,это все-таки детский праздник, а не привычное застолье.
А вообще найдите их сайт (здесь в справочниках была информация),там и все программы и стоимость расписана :)

Может в парк хаусе? Там есть детская комната, приглашаете клоуна кот. развлекает детей, а потом идете рядышком там же кафе, взрослым пица, детям сок, тортик.

Донна Оливия-очень выгодно и вкусно!!!! (ТЦ Гринвич-напротив т.2221900) по выходным (суббота-воскресенье с 12-17 часов) работает детская комната с воспитателем и игрушками (даже стряпают пиццу)-просто суперр!!!))Цены очень даже ничего и очень вкусное детское меню (недорого!) (например мы покушали всей семьей мама+папа+маленький ребенок=600рублей-скромно,но можно-паста+лазанья+детское блюдо!)). Справляли в Гринвиче, в детском комплексе,снимали комнату+клоун+все атракционы+ заказы по меню=обошлось очень дорого тыщ 28,отмечали девочке 3 года( зато катались и играли на всех атркционах+родители!!)

На самом деле, не важно, где именно отмечать день рождения ребенка. Главное, вложить в это душу.
Последняя тенденция - самостоятельная организация праздника. Потому что именно такой праздник запоминается ребенку сильнее всего. Маленький человечек на всю жизнь запомнит не каких-то абстрактных клоунов, а папу и маму, переодетых в сказочных героев, которые так стараются подарить радость (не купить, а именно подарить).
Есть бесплатный курс по организации и проведению детского праздника. Думаю, он заинтересует всех заботливый и внимательных родителей.Сообщение было изменено модератором 08-04-2011 в 16:08

Грильяж :)

Пикник на Восточной

asdfg987
Пикник на Восточной

а шо там?

A_I_V_saint
Грильяж

дорого, невкусно, няня "никакая" и игрушки на дет. площадке убитые :(

в Грильяж вообще не понравилось-игрушки убитые,мало.Няню ребенок вообще боялся

m@m@Sasha

недавно заходили с гильяж на ботанике, игрухи новые появились, кухня детская (видимо хозяева темку прочитали ), а няни мне всегда нравились, вот в перчике ни о чем няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы