паника((((((((( кариес

Всем добрый вечер!!!!!!!! Сначала у дочки заметила пятнышко, спереди на зубике, сейчас посмотрела с внутренней стороны начинается малюсенькая дырочка. Что делать? Куда бежать? Она меня не подпускает к себе посмотреть, а врачу тем более не даст :( Нам 1,9. Реву

1,7 такая же фигня((( Врач сказала лечить пока не даст покрывать зубик серебром каждые 3 месяца

вы уже покрывали? быстро?

Вместо серебрения можно делать озонирование, тоже самое, только зубы останутся белыми.

Серебром покрывали в прошлом веке и то это не 100 процентов эффективно, да и зубы темные будут. Мы лечили 4-ре жевательных зуба, были малюсенькие пятнышки. Одели маск, включили мультики, уснул и выличили. Где то час лечили. Правда я за это 11 тысяч отдала, но у вас только один зуб, дешевле будет.

а озонирование сколько по времени длится?

а если не лечить чем чревато?

дама
а если не лечить чем чревато?

Чревато до школы ходить и улыбаться гнилыми зубами, и не факт что на месте их вылезут здоровые коренные, они как бы дают программу на будущее

я отказалась серебрить пока, покрыли зубик фторлаком, но надо также раз в 3месяца повторять. Делается все это очень быстро. Но врач говорит серебрить эффективней чем фторлак. Млин но так некрасиво с черным зубиком.

что, прямо черный будет? А если у нас сама дырочка внутри?

Katen'ka

а может до 4-5лет потерпеть? вашему деть сколько?

дама
дама

Когда лечили было 2 года

Katen'ka

а сейчас сколько? и где лечили?

Сейчас 2,5, в Иркутске, не в ЕКБ

а озонирование сколько по времени длится?

Пару минут. Мы уже несколько раз делали. Пятна все равно остаются и никуда не деваются, но зато кариес дальше не развивается (мы с 10 месяцев начали делать озонирование в Мегаденте на Шевченко)

Мы тоже в мегаденту шли на озонирование, но там объяснили что на жевательных зубах это не имеет большого смысла и посеребрили. Зубик не весь черный а только сама дырочка ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы