обструктивный бронхит и высокая температура

мама
Екатеринбург

кто болел, долго ли держалась температура? 39,5 с сб, антибиотик подключен в пн вечером. назначили аугментин, но так и живем от жаропонижающего до жаропонижающего. думаю, может пора в стационар сдаваться.

просто посетитель
Екатеринбург

у нас был дважды, но температура была 2 дня максимум, как жаропонижающее больше нравится найс ибо эффект нурофена быстро проходит
а так... ингаляции, антибиотик, больше теплого питья и выздоровеет... наш срок - 2 недели

Екатеринбург

Сдавайтесь в стационар. Температура держится...не рискуйте.

мама
Екатеринбург

Температура была неделю, подключали Сумамед а/б, но он не помог, то ли подделка то ли просто не помог, я не знала, что делать и вызвала скорую и нас в больницу увезли. А так от обструкции беродуал= лазолван=ингалятор и в стационаре ставили уколы с а/б
А/б действует на 2-3 сутки, врач нам сказала, если на 3 сутки будет темпа, то а/б не действуетСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:48

мама
Екатеринбург

мне кажется

красотаспасетмир
пора в стационар сдаваться

мы болели обструктивным бронхитом уже 4 раза :( и всего один раз лечились дома - без температуры был, а там, конечно, странно, что у вас температура не спадает... у нас с началом антибиотика - температ не было в тот же день

просто посетитель
Екатеринбург

krasa25
беродуал

без назначения врача не принимать, такие лекарства только через врача...

в больнице конечно под присмотром... и конечно лучше сдаться в больницу и не шутить с этим

мама
Екатеринбург

Realmk
без назначения врача не принимать

у нас беродуал, пульмикорт, амбробене- ингаляции,

krasa25
если на 3 сутки будет темпа

вот жду завтрашнего дня, страшно.
стационары у нас...для зверей лучше, чем для детей. помню, как в 6 часов утра (год назад) ей почти не будя вкалывали укол

мама
Екатеринбург

Realmk
найс ибо эффект нурофена быстро проходит

мы эффералган пьем

мама
Екатеринбург

Realmk
нравится найс

вопрос не по теме: а его можно давать детям? я вроде читала что он с 12лет...

просто посетитель
Екатеринбург

красотаспасетмир
у нас беродуал, пульмикорт, амбробене- ингаляции,

наша почему то говорила что лучше без пульмикорта обойтись... только беродуал назначала...
но наша то в 5 месяцев первый раз болела, ни кашлять ни сморкаться... было тяжко...

мама
Екатеринбург

Я бы в больничку поехала но я вообще перестраховщица.

красотаспасетмир
стационары у нас...для зверей лучше, чем для детей

зря вы так, мы в 11 больнице два раза лежали, терпимо

мама
Екатеринбург

Tatto4ka
мы в 11 больнице два раза лежали, терпимо

кто ж нас туда возьмет, по месту жительства- пятерка, а так нам пока попадалась

красотаспасетмир
помню, как в 6 часов утра (год назад) ей почти не будя вкалывали укол

мама
Екатеринбург

Tatto4ka
Я бы в больничку поехала но я вообще перестраховщица.

я тоже, так-то мы уже были ночью и 9-ке(сами) и в док+, но зная, чем мне обернулся последний стационар

будущая мама
Хабаровск

Не так уж много времени прошло от приема антибиотиков, температура должна скоро понизиться, а в стационар я б не легла, боюсь еще и там что нить подхватить, да и условия в наших больницах ужасные. Лучше врача хорошего на дом еще раз вызвать. Кстати,а температура что всегда 39,5?

мама
Екатеринбург

Katen'ka
Кстати,а температура что всегда 39,5?

да, дважды в день, плюс 1 раз была 40,5 в ночь с вс на пн.

Katen'ka
а в стационар

ну я вот как вспомню, так вздрогну, ну и да ротовирус принесли, все переболели
завтра утром позвоню педиатру и будем решать, сеодня у неет ел не доступен

будущая мама
Хабаровск

А знакомого врача нет? Тут кажется на сайте много телефонов врачей платных. Послушайте что другой врач посоветует

мама
Екатеринбург

Katen'ka
А знакомого врача нет?

знакомого нет. так я доверяю этому врачу(максимова, док+). мы правда к ней только-только перешли, но отзывы- все хорошие.

Katen'ka
много телефонов врачей платных.

мне просто некогда даж сейчас мониторить отзывы

Екатеринбург

Сын постоянно болел бронхитом. Мое вам пожелание сдаться в больницу иначе суспензиями доведете до восполнения легких, дело в том что бронхит развивается очень быстро и суспензии не успевают, нужны уколыв крайнем случае на дому. Это серьезно поверьте. к тому же терпеть дикий кашель у меня не хватало терпения больше трех дней и мы шли сдаваться. даже когда мы пили антибиотики в таблетках темпа держалась 37,5, стоило перейти на уколы температура пропадала и остаточных явлений как полагается не было. Идите в больницу мой совет.

будущая мама
Хабаровск

Мамаtoo
Идите в больницу мой совет.

Только из-за того что нужны инъекции? Их так же можно делать дома. Я так 4 раза обоим колола сама антибиотики дома, если боитесь можно к медсестре в больницу ходить два раза в день. Уж лучше чем лежать там. ИМХО

Екатеринбург

Katen'ka
Их так же можно делать дома.

ну можно и дома но лучше быстрее перейти на инъекции

мама
Екатеринбург

Katen'ka
а в стационар я б не легла, боюсь еще и там что нить подхватить, да и условия в наших больницах ужасные. Лучше врача хорошего на дом еще раз вызвать.

перед НГ первый раз попали в больничку. Обструктивный бронхит, температура 39 2 дня, ночью до 40. Врача и из поликлиники вызывали и платного. На третий день поехали в 11. Хорошо, что поехали. У дочки началась интоксикация....на 4 день болезни она только спала, ничего не ела ни пила. В больнице капельницы сразу поставили. Естественно антибиотик. Прлежали 5 дней. Домой привезли ротовирус.
Вывод: если есть возможность дома, то конечно оставаться дома. Если ребенку плохо - то ехать в стационар. Вам решать конечно. Но может все-таки стауионар, тем более если с субботы темпераутра высокая, значит все-таки сильное воспаление. А в стационаре всегда можно отказ написать от дальнейшего лечения.

просто посетитель
Екатеринбург

а почему тогда сразу уколы не назначают?
у нас сегодня вот тоже 37,5 вчера было 38, а в те дни 39, т.е темпа, ттт идет к снижению
но сегодня уже 5 день ее
хрипов вроде не слышно стало, ттт. только когда поревет то немного есть
ну и кашель есть конечно

мама
Екатеринбург

У нас такая же проблема, с пятницы температура скачет до 39,7, антибиотики пьем и постоянно жаропонижающее, через день к нам врач приходит, вечером вызывали скорую, они нас не забрали, сказали анализы сдавать и делать ренген, если температуры не будет, в случае температуры вызывать скорую в больничку :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:07

просто посетитель
Екатеринбург

кто-нибудь ответит, что за хрень у детей7 причем поголовно?
и почему не предлагают даже стационар или уколы?

Екатеринбург

у мну у дочи был осенью.. за сутки до сорока поднялась темпер. поверхностное дыхание, хрипы кашель ужасный.. вызвали скорую, они сразу ингалятор ей в нос спазм снять, чтоб она хоть вдохнуть могла. увезли в 11. Обструктивный тяжелой степени. Четверо суток не могли темпер никак сбить. поменяли два антибиотика. Под капельницами 5 дней не вставая. не ела не пила, похудела как палка.. домой привезли сильный дисбак. Пища воще не усваивалась. ребенок просто блевал от обилия лекарств пролитых в стационаре. Но это правда очень страшно когда дите в таком состоянии.. ужасно. если есть возможность лучше лягте в стационар. если че отказ намалюете и поедете домой. не дай боже хуже сделать детю..

просто посетитель
Екатеринбург

Катюничка
домой привезли сильный дисбак

чем восстанавливались?
мы вот линекс пьем, но все-равно гнилью изо рта у него пахнет :( это значит продукты распада у него в кишках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";