Растишка

Стали бы вы кормить своих деток в возрасте 1,5 года творожком с фруктовой мякотью Растишка?

нет, с 3х лет начала

нет, и в 7 лет дочке покупаю только в качестве исключения! Есть более полезные детские йогурты и не менее вкусные при этом!

нет конечно %) это ж дрянь несусветная, купите лучше уктусский йогурт за 8р они хоть полезные

Нет однозначно.

я в 1.1 сыну варечку даю, ему очень нравиться!

Я кормлю растишку с 2 лет. Вме равно нажрется каки за жизнь, от растишки резко растут зубки ( у нас еще не все вылезли) и ест она его не отказывается как от вего остального. Но у нас идет до 6шт в месяц.

Askanij
от растишки резко растут зубки

%) с чего вы взяли, что это именно от растишки? %)

нет. и в мыслях не было.

аноним
творожком с фруктовой мякотью

ога-ога

Askanij
Вме равно нажрется каки за жизнь, от растишки резко растут зубки

конечно нажрется, раз мама приучила
а зубки и без растишки бы выросли, не сомневайтесь)

Askanij
нажрется

Askanij

Askanij
с 2 лет мда, о собственном рбенке %)
к 2м годам вообще по плану все зубы должны быть-22 штука, так что если они у вас полезли после 2х то это не потому что ест растишку :boom:

Askanij

:y_0022:

Askanij
Но у нас идет до 6шт в месяц.

главное во время остановиться ))

Я и в 4,5 эту каку не даю.

Parawutik
варечку

и лучше, и дешевле.

Askanij

Вот интересно - когда я была маленькая - растишки еще не было, а зубы вылезли. Парадокс. Кстати, излишек кальция может привести к раннему затвердению костей и остановке роста.

автор
все зубы должны быть-22 штука

ой. вообще-то 20 ;)

Askanij
Вме равно нажрется каки за жизнь

то есть, начинаете с каки, от которой резко растут зубки (а кстати, зачем вам резко? Торопитесь куда-то?)?

Чудо природы©
нет конечно %) это ж дрянь несусветная

+++++ и я сама видела баночки в магазине: там написано: с 3х лет!

я думаю, что вполне можно варечку, неженку или уктусский йогурт (я его давала несколько раз - дочке очень понравился! есть у них с клубникой, с ананасом, вишней...)

Моей доче 2 года. Сама ей растишку не предложу ни за что, но если дочка схватит бутылочку с витрины, позволю купить и попробовать - она и не такую "каку" в конфетах новогодних подаренных ела, аллергии нет, почему бы и не отравиться немного
P.S. В полтора года кормить бы растишкой не стала. Только чайную ложечку уктусского йогурта - попробовать.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 22:17

Luсky woman
позволю купить и попробовать

только вначале состав прочтите! ;)

KateS
вообще-то 20

У нас все дети нормальные, так как 20 - это норма. А у "автора" аномальный. Еще додумалась анонимно написать. :hihiks:

Askanij
Я кормлю растишку с 2 лет.

Бедный растишка. :(

А у нас сам есть не стал. Просто как-то не могла в городе (мы в области живем) купить творог детский и купила растишку, есть не стал. Но я бы и сама больше не купила, начиталась про него. Творог ест только му, агушу или тему. А варечку и т.п. у нас не продают :(

Ребенку скоро 3, не давала никогда молочные продукты длительного срока хранения и давать не собираюсь....

аноним
в возрасте 1,5 года

нет конечно
где-то с 3 лет даю изредка - может раз в месяц, не чаще

сыну 4 года он знает, что это отрава по сути :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы