Воспалены дёсны, сильно! Не зубы.

Всем здравствуйте, у дочки была температура и нам сегодня назначили антибиотики. Я ей говорила, что красные дёсны, она сказала зубы...как ушла врач, заметила я язвочки у дочки во рту, что делать. Помогут ли от этого антибиотики+я брызгаю тантум верде и промыла разок содовым раствором. Что ещё предпринять?

Может это стоматит или ещё что, может, кто сталкивался, подскажите, как лечить, что сделать.Дочка вторую ночь плохо спит! :(

Это скорее всего стоматит - но сходите к стоматологу. Так обычно попробуйте ромашкой полоскать, если умеет и протирать в других случаях. Знакомые были - лесным бользам ом на тряпочке протирали. но к СТОМАТОЛОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО я бы так подумала.

у нас так было. Антибиотики не давайте, они не помогут, а только снизят иммунитет. Идите к стоматологу. У нас темпа держалась неделю в районе 39. Лечение назначали следующее: до еды тантум верде, после еды полоскать или протирать ромашкой, потом мази 4 раза в день чередовать метилурациловая и гепариновая. Еще витамин С

здравствуйте,у дочки такое было,герпесный стоматит,назначали комистат-гель,ацикловир таб. и мазь ацикловир,На следующий день стало лучше и спала тем.,а то неделю держалась.

при стоматите- мазь холисал или лесной бальзам(бальзам для дёсен- первая помощь при проявлениях локальных воспалений- это название) - это нам для миника посоветовал детский стоматолог. А ещё ромашка!ромашка! и ромашка!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:29

Askanij
к СТОМАТОЛОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО

те что рядом принимают только по записи, раз в неделю...а ехать так холодно же..прям не знаю как быть... %) завтра буду звонит и проситься срочно и платно.

natashamama
Антибиотики не давайте

их назначила врач, не по поводу стоматита... температура держалась и кашель с насморком были, брызгали горло, думаю этим и повредили всю слизистую... :(

А если не получится с врачом? Как быть? Какие последствия могут быть? :(

ваш ребенок - вам решать. Антибиотиками вы не поможете.нам тоже врач из поликлиники назначила антибиотик, хотя сама же сказала. что похоже на герпесный стоматит.Только он антибиотиками не лечится А герпесный стоматит сначала похож на ОРВИ: температура и красное горло. Антибиотики убивают бактерии, а вирусные инфекции не лечат. много частных стомат клиник, где есть детские врачи. Мы ходили в платную, с нас ни копейки не взяли, т.к. консультация бесплатнаСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:05

natashamama
герпесный стоматит сначала похож на ОРВИ: температура и красное горло.

вот так оно всё и было...только вот как быть с антибиотиками, я ж сегодня 3 раза уже дала %)
люди, а обязательно к стоматологу, может педиатра на дом вызвать?

Для лечения конечно необходимо пропить курс антибиотиков, а для вреда достаточно одного дня. Я вообще в отношении антибиотиков очень осторожна. Наши педиатры в поликлиниках только ими и "лечат" все болезни. Мы были у хорошего стоматолога. Воспользуйтесь нашей схемой лечения, если нет возможности сходить к врачу. Можно же в платную на такси.

natashamama
Мы были у хорошего стоматолога. Воспользуйтесь нашей схемой лечения, если нет возможности сходить к врачу.

Основная проблема в том, что стоматитов бывает хренова куча - грубо говоря, вирусный, бактериальный, грибковый, - и у каждого своя схема лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы