Как поменять педиатра?

Здравствуйте, у меня возник вопрос можно ли поменять детского участкового врача. Мне не нравиться как она лечит моего ребёнка, а самолечением заниматься не хочу. Подскажите что делать и кто нибудь менял врача?

попробуйте подойти к заведующей и написать заявление.

С таким же вопросом подходила к зав.поликлинникой детской на химмаше.
Надо сначала выбоать педиатра который вам нравиться, затем с ним договориться, и чтобы
ИМЕННО ПЕДИАТР НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, ЧТО ОН СОГЛАСЕН ВЗЯТЬ ВАС НА СВОЙ УЧАСТОК.

Vicha

а вы от кого отказались если не секрет?

Мы к 7 участку прикреплины, нам 1,4 постоянного педиатра еще не было, сейчас вообще не русский, вот и хотела перейти на 10 участок к Проняевой

Vicha
С таким же вопросом подходила к зав.поликлинникой детской на химмаше.
Надо сначала выбоать педиатра который вам нравиться, затем с ним договориться,

мне тоже так сказала зав. Но про то, что сам педиатр должен писать заявление ничего не говорила. И почему-то добавила, что если ребёнок например заболеет, и вызов на дом, то приедет тот врач, от которого отказались... %) почему так, я не знаю.

Vicha
Мы к 7 участку прикреплины, нам 1,4 постоянного педиатра еще не было, сейчас вообще не русский, вот и хотела перейти на 10 участок к Проняевой

+++ мы кашляем 4 дня, без остальных симптомов, давала Лазолван, наш педиатр на 7 участке назначил Проспан, пропили еще 4 дня, толку 0, говорю, ребенок спать не может, влажный кашель начинается, назначил Синекод, а он вообще от приступов кашля, когда кашель сухой, а у нас то "мокрый", муж говорит, пить не будем, всю мокроту Синекод только задержит, вот тоже голову ломаю, к кому пойти, хочу на тоже на 10, Лена-сестра на 10 мне тоже сказала, что в случае болезни приходить будет врач с 7 участка, а так говорит, без заявлений, берете талон на 10 участок, карточку свою и приходите, но еще не ходили, лечимся у этого доктора пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы