вот как это называется?!

доча уже давно ходит на горшок, памперсы даже сейчас не любит одевать когда на улицу выходим, а тут... сидела на нашей кровати , написала, до этого тоже таких пару случаев было. понос недавно был, неделю, на горшок как положено ходила, иногда правда не успевала наверное и пукала и какалась в штанишки, сегодня стоит возле меня и какает в штанишки %) уже нормально какает, посадила её на горшок прокакалась... вот как это называется? привлечь к себе внимание, или протест какой-то... кто, что по этому поводу расскажет нам 1,10.я даж не знаю как реагировать

Мы в вашем возрасте тоже исправно на горшок ходили Но переболели кишечной инфекцией и как отрезало до 2г 2 мес

хаос
я даж не знаю как реагировать

никак. Ругать не имеет смысла. Объяснить спокойно, что надо какать в горшок.

kvetek

да объясняю, горшок любимый у неё...почему так происходит?

Vasya123
Мы в вашем возрасте тоже исправно на горшок ходили Но переболели кишечной инфекцией и как отрезало до 2г 2 мес

нет у нас слава богу кишечной инфекции не было, зубик коренной лез, поносили. сейчас нормально, но вот почему в штанишки?

не переживайте - повторяйте много-многа раз
имхо, не успевает до конца осознать

вот у вас взрослого человека не бывает, когда съешь что-то и терпеть сложнее,чем обычно
у ребенка эта грань тоньше

Не обращать внимания, в любом случае будет ходить в туалет потом. Мой в 3 года протестовал на рождение брата, в три года он исправно начал писить и какать в штаны, вот тут я шокирована была, но оказалось кратковременно.

хаос
да объясняю, горшок любимый у неё...почему так происходит?

не знаю. Моя с 1,5 лет ходит на горшок.
Тут были осенью в доме отдыха. Ребенку уже 2,10 было.
Начала в штаны писать. Причем я вижу, что она хочет в туалет, но сама не идет. Предлагаю пойти - врет, что не хочет.
В итоге - штаны мокрые.
Само как-то это прошло за пару недель

kvetek

+1

Это еще возраст такой, только успокоишся, что все, отмучались, и опять поновой, как ничего и не было. Потерпите, научится снова.

может просто задумалась и накакала в штаны, ну что теперь винить ее, все нормально будет, главное не ругать

хаос
вот как это называется?!

ребенок, малолетний ребенок :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы