Абзаково или Банное

Добрый день! Вообщем вопрос в следующем: куда лучше поехать отдыхать с ребенком 2,5 лет?
Слышала что в Абзаково аквапарк есть и дет. комната вроде? Вообщем именно с этой точки зрения интересно, чтоб и ребенку интересно было и родители могли его хоть на часок оставить покататься?

Бармалей™

в банном для детей есть только атракционы. были и там и там, для ребенка лучше абзаково, но аквапарк мне там не понравился!!!! смотря когда ехать, если летом то в абзаково нет озера. в банном я считаю вариант по бюджетнее!!!

мы ездили всегда на банное. в этом году поедем в абзаково. Сыну 7 лет дочери 1.5. Сыну нв банном всегда было весело. и дискотеки и детмкая комната и горка и каток. все есть. Когда вы едете? мы с 27 февраля

Да мы хотим просто на 3 дня пт-вс? А вы на сколько едете?

Ездили в НГ каникулы.
На Банном дет комната в отдельном вагончике,берут с года без родителей, работают до 20-30.
В Абзаково дет комната без родителей берет детей только с трех лет, работают до 17-00.
Но оставлять там двухлетку я бы не решилась, если честно.

В целом для прогулок с ребенком Абзаково приспособлено лучше, зоопарк, аквапарк, каток, в Доме отдыха Абзаково больша ухожнная территория с дет площадкой.

555555555
в банном я считаю вариант по бюджетнее!!!

Катание на Банном чуть дороже, а проживание....
И в Абзаково на Банном можно поселиться в избушке на 20чел и жить за три копейки в сутки, а можно и номера за 10-15 тыс снимать, можно в ресторане питаться, можно самим готовить - и там и там.
Так что (не)бюджетность - это чисто выбор жилья и места питания.

Мама спасибо за ответ!
А в Банном дет. комната хорошая?

Дет комната представляет собой у них отдельно стоящий кро-о-о-о-шечный вагончик.
Когда мы были, стояли морозы 25 и ниже, и там было откровенно холодно, ребенок у меня был в джинсах, водолазке+тонкая кофта+флисовая поддева.
Нянечки хорошие душевные, одна дама в летах и две молоденькие девушки.
Набор игрушек бедноват, но ребенок не скучал - неизвестное же все
Горка-палатка-мегаблоки из поролона, рисовалки, раскраски, поделк, телевизор с мультами, мелкие игрушки, некий аналог лего есть, горшки, кулер с водой и разовые стаканчики имеются...
Но вообще для меня главное - это нянечки, а они там действительно внимательные и хорошие (ну, мне так показалось по крайней мере).

Бармалей™
Летом отдыхать надо в Банном, зимой - в Абзаково

+1

Мама
В целом для прогулок с ребенком Абзаково приспособлено лучше, зоопарк, аквапарк, каток

+++
На нг каникулы ездили. Жили в Ташбулатово, катались и там и там. Но нашей дочке год, одну не оставляли в дет комнате, папа больше с ней гулял , на санках катались или в кафе сидели. Это в Банном. В Абзаково зоопарк, аквапарк, ну и прогулки и кафе опять же

Спасибо всем за ответы! Вроде как в Абзаково лучще, но дет комн. как я поняла не очень.
Мама а чем вам не понравилась дет, комната в Абзаково?

Svetok333
Мама а чем вам не понравилась дет, комната в Абзаково?

Да я там, если честно, ребенка не оставляла, только заглядывала и расспрашивала что к чему.
Смутил график работы (до 17-00) и некоторая хамоватость воспитателя, чисто на вид сама комната возможно получше чем на Банном.

Я бы советовала ехать все-таки в Абзаково, ради интереса скатаетесь на Бнное разок, хотя бы просто без лыж на гору подняться-посмотреть - там минут 40-50 езды между Абзаково и Банным.
Инфраструктура в Абзаково поразнообразнее все-таки.
Если Вы не супер продвинутые лыжники (сноубордисты), то катание на Банном вам может мягко говоря показаться некомфортным. гора там постоянно обдувается ветрами, на склонах почти всегда лед и(или) сугробы, и это даже при том, что склоны 2 раза в день готовят. Но если повезет с погодой, то горка просто сказочная (ну и супер-подъемник это весчь).
Абзаково в плане катания брлее стабильный ГЛЦ, менее подвержен ветродуям, почти всегда хорошо кататься.

МАМА еще раз Вам большое спасибо :) за ваши ответы
поедем в Абзаково

Удачи

А в Шерегеш с ребенком кто-нибудь ездил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы