Мини-садики на ВИЗе(район Вертолета)

Дорогие мамочки! В очередной раз поднимаю тему мини-садиков. Посоветуйте достойный мини-сад в районе вертолета.Нам 2г.10м. Достойный, значит с обучающей программой, порядочными воспитателями, ну вы сами знаете :)

сейчас это уже не район вертолета ) это в районе Новомосковской остановки
а вертолет стоит под Сысертью в Кашино на лыжной базе)
почему перенесли геологический вертолет покрашенный в цвет хаки километров 40 на юг, вот это загадка )

ну вроде это не большая загадка :) , хотели строить ТРЦ какой-то, вот и начали уборку территории с него

Мы ходим в садик в коттедже - мастерская знаек (по системе Монтессори). Нам все нравится. Больше ничего писать не буду, а то опять выпрыгнут мнительные женщины и уличат в рекламе. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу. Я - мама ребенка, ходим в этот садик 1 месяц.

Как обычный садик, на весь день? А сколько детей в группе? Какая оплата?

варенник
Как обычный садик, на весь день? А сколько детей в группе? Какая оплата?

Да, на весь. Можно и на пол дня. Мы неделю ходили по пол дня, чтобы привыкнуть, все пересчитали. Сейчас пока 5 детей, будет 14. Сейчас не знаю условия по оплате, в декабре были такие: 11000 взнос и 11000 в месяц (акция такая была). Коттедж 350 кв.м, воспитатель, монтессори-педагог, няня, повар, медсестра.

Сопляк
сейчас это уже не район вертолета ) это в районе Новомосковской остановки

район Вертолета все знают где это, а вот про Новомоссковскую остановку долго объяснять

олени из форест
Мы ходим в садик в коттедже - мастерская знаек

с какого возраста берут деток?
ну и адрес то чиркните ;)

Девочки, ну пожалуйста, помогите выбрать миник!!

Тина
ну и адрес то чиркните

викулова 120

Может кто-нибудь ходит в "Капитошку" или "Маленький вундеркинд" на Викулова 59? Какие у вас отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы