сколько дней пьют Анаферон для профилактики?

Врач выписала по 1 табл 1 раз в день (после прививки), А какой курс не написала, сколько его дней вообще пьют?

весь гриппный сезон, или 3 месяца

нисколько. А по инструкции

Lapus`ka
весь гриппный сезон, или 3 месяца

а если трансфер фактор на молозиве параллельно с анафероном давать также по 1 т в день.

мертвому припарка этот Анаферон, простите за сравнение

А вообще когда дети часто болеют (1-2 раза в месяц) что лучше давать. уже пили и ацилококциум, анаферон, трансфер фактор, эхинацею, и трясусь как несушка, один фиг то ангина, то бронхит, то насморк %)

двачада

мне кажется не существует таких припарок)))))) все равно болеем.

двачада
А вообще когда дети часто болеют (1-2 раза в месяц) что лучше давать

ничего,
сходите к иммунологу
и ушки проверьте(но это из личного, чатсо болели, никто уши не смотрел, а потмо лор чуть было прокалывать не заствила, вылечила я но теперь всегда опасаюсь)

Ну хз, я не одно средство пробовала, в т.ч. Анаферон - эффекта ноль. Спросите у врача про орвирем лучше.

нисколько
анаферон и проч. аналоги - миф-подарок от маркетологов

Вот тоже вроде многие говорят анаферон - мертвому припарка, а мне кажется нам помогает %) Даже прошлый год взять, осенью была эпидемия гриппа, у нас в садике почти все переболели, дочка этот период даже соплей не подхватила. анаферон пили для профилактики. В пт вечром мекий после садика расклеился, в сб начала давать по три табл, сопли ручьем, кашель, невысокая темп. Уже сегодня улучшение налицо. Ну помимо анаферона промывание носа, ингаляции с физраствором. Короче мое имхо - помогает Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:28

Olkin_NT
прошлый год взять, осенью была эпидемия гриппа, у нас в садике почти все переболели, дочка этот период даже соплей не подхватила. анаферон пили для профилактики

сын за этот период тоже на больничном только один раз со сломанным пальцем посидел - анаферон не давала ;) - интересно - что помогло?

• это я к чему - Вы уверены, что именно в анафероне дело ;)

Olkin_NT
в сб начала давать по три табл, сопли ручьем, кашель, невысокая темп.Уже сегодня улучшение налицо. Ну помимо анаферона промывание носа, ингаляции с физраствором. Короче мое имхо - помогает

;) Уверена, что без анаферона картина была бы аналогичной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы