Куда отдать часть одежды и игрушек

Добрый день, подскажите , пожалуйста, а куда ( кому) Вы отдаете вещи, из которых вырастают Ваши детки и игрушки, которые уже становятся не по возрасту? В хорошем состоянии.

объявления на ю-маме (если приличные ващи), ну или в храм для малоимущих

продаю в комиссионке, отдаю подругам с детьми подходящего возраста, еще отдаю через раздел Помощь, приезжают и забирают

отдаю семье многодетной - они этажом выше нас живут, но до этого раз пять отдавала в дом малютки, он от нас не далеко (на Агрономической), взрослые не нужные вещи в хорошем состоянии отдавали в храм

Erika66
ну или в храм для малоимущих

вот честно не советовала бы туда детские вещи отдавать! у меня одно время там свекровь работала, когда еще у нас ребенка не было, так там сами работники все вещи и игрушки забирают себе! и вовсе они не относятся к категории "малообеспеченные"! Моя свекровь даже коляску от пожертвований забрала мол "для внуков пригодится"! Естественно, когда у нас ребенок родился я даже слышать об этих вещах не хотела!!! Во-первых, хотела все новое! А во-вторых, не отношу себя к нуждающимся, мы хоть и не богато живем, но обеспечить себя можем, есть более нуждающиеся люди

Любимочка
Вот и у меня вопрос-то этот возник потому, что отдавая в Храм - отдаёшь в никуда, а дальше всё, что Вы написали, а отдавая вещи кому-то конкретно, есть ощущение, что сделал что-то хорошее, кому-то помог адресно.

полностью согласна! поэтому я последнее время и отдаю многодетной семье, у них 5 детишек :)

я поеду в субботу в детский дом-интернат, на Ляпустина, повезу вещи и прочее, если хотите можете туда пожертвовать вещи

Pantera210480
детский дом-интернат, на Ляпустина

так там ж вроде не принимают? ну может изменилось что-то... знакомая там работает, чуть больше полу года назад спрашивала, она сказала, что сейчас не берут потому что марОки с вещами много... они их там как-то обрабатывают специально, что мол им от этого работы в десять раз больше %)

я в эту субботу 15-го числа ездила, всё с радостью забрали

предложите в разделе "отдам". Ко мне девочки-волонтеры приезжали домой, с удовольствием берут. Хочеться верить, что вещи попадают по назначению ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:54

Если вещи сильно изношены.. то в зХрам ,бедным.а если еще хорошие то по обьявлениюю Хотя вещи ношеные..

я в церковь отдала

А на Блюхера в церковь можно отдать и куда там?

Отдаю все вещи в центр Колыбель www.kolybel-ekb.ru/ . У меня там знакомый работает. Точно знаю, что все поможет, будет использовано мамочками. Им действительно все и всегда очень нужно.

www.kolybel-ekb.ru/index.php
Гарантирую, все уйдет по назначению!!!

продаю в комиссионках, на сайтах с объявлениями, раздаю подругам, но часть припасаю все-таки. как в советские времена. :)

Тина
Ко мне девочки-волонтеры приезжали домой,

и к нам приезжали.и везти самой никуда не нужно.и девочки все подробно рассказали куда и кому они везут.хочется им верить..

Любимочка

я в церковь отдаю

хаос
я в церковь отдаю

А кому? Или просто оставляете где-то?

23 ЯНВАРЯ С 10 ДО 15 ЧАСОВ у Храма Рождества на Уралмаше будут собирать вещи и игрушки для малышей. Приносите. И вообще, если нет цели продать, несите в храмы - ничего не пропадёт. Точно знаю, что из Храма Св.Троицы на Шарташе, то, что не расходится по прихожанам, забирает женщина из отдела соцзащиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы