в какую погоду это носить? (фото)

Делемма у меня! Купила ребенку демисезонный комплект (верх- мембрана, подклад- флис, утеплителя нет), на сайте продавца утверждают, что температурный режим от 0 до +15! А на вид комплект кажется совсем тонким, как ветровка! Девочки, вы бы а какую погоду подобный одели своему малышу? (гулять будем как в коляске, так и пешком)

Так бы и одела. У меня у дочки ветровочная Рейма была, тоненькая. Мы ее в 0 градусов спокойно с поддевой одевали. А это что за фирма?

На весну однозначно.

в 0 градусов в ней будет холодно однозначно, если это и вправду мембрана, то она предназначена для активно ходячих деток и температуру от +8 примерно

mamaPashi
от +8 примерно

%)
выпарить из яиц циплят чтоли?

Prem@m@n
У меня у дочки ветровочная Рейма была, тоненькая. Мы ее в 0 градусов спокойно с поддевой одевали.

может у меня какие-то особенный дети,но на 0 градусов они носят всесезонку рейма тек(ну некоторые ее зимней считают), а ветровку рейма(именно ветровку,без подклада ,даже хлопкового) носят от+12 до +20 где-то. Когда холоднее мерзнут. В керри кстати тоже ветровочной,но на хлопковом подкладе ходят и в +5

ТОже купила рейму демисизонную,показалось что как ветровка-тонюсенькая!!!Ну ни че,и при 0 носили в подкладом флисовым,тепло было)

Prem@m@n
А это что за фирма?

Это фирма Gagou Tagou (Канада)

true Lapka

а ничего что в ебурге весной нифига не жарко и в + 8 , особенно когда ветер и слякоть и деть сидит в коляске ;)

mamaPashi

вы знаете, у меня малоактивный ребенок, но с поддевой в ветровочной Рейме мы не замерзли :PСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:33

аноним
режим от 0 до +15

;)
Но это я на своего ориентируюсь. Он у меня не мерзляка. Активность средняя (скорее даже неактивный, позависать любит). Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 12:41

У нас подобный, вот такой, расцветка только другая. Тонюсенькая ветровка плюс пристёгивающаяся флисовая курточка. Температурный режим такой же. Сама сомневалась. Но опыт показал - куртку вполне реально проносили до минуса. Штаны - только до +10, если только на колготки. Носили и в коляске и пешком

true Lapka

из чего парить???? там в штанах только хлопковая подкладка, а в куртке флис .. %)
конечно каждый одевается как ему комфортно, но смотрите по себе, при какой температуре вы бы одели на себя примерно такие вещи??

от +5 до +10 весной
и от +8 до 0 осенью

+10 и теплее

В общем кто что говорит! %)
Спасибо все за ответы, буду тогда ориентироваться на состояние ребенка!

В зависимости от "мерзости" погоды от +5 до +15. С +15 без дождя носим "тряпочную" ветровку. Комплект Густи на флисе фактически надели как снег сошел весной. Межсезонье и слякоть - рейма тек. В этом году планирую из зимней Хуппы, в такой комплект перелезть, минуя Рейму ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы