Помогите с выбором обуви!

Нам сейчас 1.1 только только начинает делать первые шаги самостоятельно, вот задумалась о том какую обувь ей сейчас купить.
купить Kuoma - опять таки дорого и ненадолго, так как читала что они промокают
рассматриваю также мембранные ECCO - говорят что их можно и зимой и весной носить
Дайте хороший совет пожалуйста

В Куоме и мембране замерзнете %) в них двигаться нужно, а такие малыши большую часть времени на улице сидят либо в колясках/санках либо у мамы на руках

не гонитесь за модой. Мы в Демарах с 11 мес (ходит с 9 мес) либо самокатки (или Котофеи), тем более ползимы прошло
Вот на весну тоже в раздумьях что брать. Нам будет 1,3-1,5

зы: имхо ;)

Тина
Демарах

а чем они лучше - теплее

Basura
ECCO

и на весну хватит

%)

Тина
В Куоме

%) такие же валенки...зачем в них двигаться?

я б на зиму взяла валенки...маловероятно, что у вас ребенок будет много ходить на улице

у моего в год с небольшим были куомки...но он уже как электровенник бегал

сколько разных мнений!!!!!!!!!!

Наташа85
я б на зиму взяла валенки...маловероятно, что у вас ребенок будет много ходить на улице

поддерживаю, для малоходячего ребенка лучше обычные катанки, а если чуть таять начнет галошки к ним прикупить, а потом можно и демарами обойтись на весеннюю распутицу...
а вот подрастете там и куома на холода пойдет, и мембрана типа экко на межсезонье.

Тина
Вот на весну тоже в раздумьях что брать. Нам будет 1,3-1,5

мы в этом возрасте уже мембрану скандию одели, очень я ей довольна, совершенно не промокает

я то все больше склонялась у эковским ботинкам- так как думала и на зиму и на весну
но получается что все таки будут мерзнут ножки зимой в таких?

Basura
склонялась у эковским ботинкам- так как думала и на зиму и на весну

Basura
Нам сейчас 1.1 только только начинает делать первые шаги самостоятельно

замерзнете ниже нуля. в мембране надо активно двигаться и одевать термо-носки, а не хб колготы.

Basura
но получается что все таки будут мерзнут ножки зимой в таких?

;) 99 % что замерзнете зимой

а если купить на зиму демары- как они?

для Вас Демары , я считаю, самый лучший вариант! потому что Куома это мембрана, в такой обуви надо двигаться, а Демары на натуральной овчине, мы носили и ни сколько не замерзли. Это оптимальный вариант для деток,который только только начинают ходить :)

Ника87
потому что Куома это мембрана, в такой обуви надо двигаться

это не так, к мембране вообще не имеет отношения. куома очень теплая. дорогая, это да.

%)

Ника87
потому что Куома это мембрана, в такой обуви надо двигаться

%) ничего подобного, куома это усовершенствованные валенки на подошве... я сама их ношу не первый год, обычно стою с ребенком на площадке, ноги никогда не мерзнут, одеваю самый тонкий хб носок.
куома стоит своих денег однозначно.

Ника87
потому что Куома это мембрана

вы как-то упустили что до вас уже написали, что куома не имеет никакого отношения к мембране %) ?

maltseva
мы в этом возрасте уже мембрану скандию одели, очень я ей довольна, совершенно не промокает

аааааа, значит я угадала

только что из Меги вернулась. Купила Скандию на весну с 50% скидкой (в Мазакее), еду и думаю пойдет ли она для малышки.

Тина
Скандию на весну с 50% скидкой (в Мазакее), еду и думаю пойдет ли она для малышки.

а за сколько купили

cit]maltseva
ноги никогда не мерзнут, одеваю самый тонкий хб носок.[/cit]

я уже неделю читаю отзывы мамочек про Куому (думаю покупать-не покупать). Мнения 50 на 50 разделились, кто то мерзнет, кто то нет. Еще зависит от ребенка, точнее от организма ну еще от правильной комбинации с носками/колготками. Однозначного мнения так и нет, есть кто хвалит ее, а есть, кто сказал фи и купил самокатки

Basura
а если купить на зиму демары- как они?

я вас наверно еще больше запутаю, если скажу, что у нас и в Демарах ножки мерзнут, если долго гулять
А в общем то для годовастика самое то, дешево и сердито. Только покупайте на шнуровке, чтобы ножку лучше зафиксироатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:45

мембранную обувь покупать годовалому ребенку на холода не стоит. но от минус 5 до плюс 8 примерно экко или скандия для годовастика -хороший вариант.
куома - исключительно зимняя обувь. очень сочувствую тем детям, которым ее надевают при температуре выше 0, т к наверняка ноги у них мокрющие от пота.

вопрос риторичесикй. Это надо на ребёнка опираться, мерзляк ли он или нет, вот моя мерзнет в Демарах, такая же мерзляка, как и я, поэтому носим пока обычные самокатки. Тепло?-да! Дорого?-нет! купите на след.зиму хорошую добротную обувь, а на 2 месяца покупать дорогую я б не стала.

MatreshkaZ
а за сколько купили

1480 руб

не знаю, это нормальная цена?
я по скидкам в Мазакее не ориентируюсь, тк у них цены изначально завышены в 1,5 раза. Стоит распродажная Куома за 1990, но размеры с 25-го

Тина
аааааа, значит я угадала

с покупкой :)

Тина
точнее от организма ну еще от правильной комбинации с носками/колготками. Однозначного мнения так и нет, есть кто хвалит ее, а есть, кто сказал фи и купил самокатки

это само собой, никто не исключал особенности сосудистой системы у ре.
моему в куоме тепло и удобно. но у меня сын очень шилопопый и очень жаркий, мы гуляем в любой минус, вернее сказать - при любых погодных условиях.

maltseva
с покупкой

спасибо. Но только вот снова роюсь на просторах интернета уже про Скандию. Жарко в ней весной будет, типа ножки потеют (по отзывам), а зимой скользкая?
может для весны что полегче есть?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 16:12

Тина
а зимой скользкая?

мы зимой одеваем скандию, когда на улице -5-7 С либо едем в магазин/больницу, как раз чтоб ноги не потели
не замечала, чтобы скользко было бегать

Тина
может для весны что полегче есть?

скандию планирую одевать на сырое межсезонье, как станет сухо оденем ботинки на байке.
внутрь всегда носим термоноски/колготки, они не дают ногам преть, а мембрана отводит лишнюю влагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы