Запись на приём через интернет

Кто столкнулся с этим? Сейчас ввели электронные номера, он присваивается к каждой карточке пациента.

Вам [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a] ;)

У нас в городе уже пару месяцев эта система. Мне нравится - удобно, записываешься, не выходя из дома. И в поликлинике не надо в очереди сидеть.

а у нас на Орджоникидзе 13 нельзя ни к педиатру, ни к неврологу, ни к хирургу записаться %)

Tomsya
Вам сюда

Спасибо большое.

Lipo4ka
а у нас на Орджоникидзе 13 нельзя ни к педиатру, ни к неврологу, ни к хирургу записаться

Можно ;) Нельзя только к педиатрамСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:20

к лору нельзя, к хирургу нельзя %)

К лору на Орджоникидзе 13 нельзя, потому как там лора своего и нету :( (врач приходящий, к ней и талоны то дают только по большой необходимости, я сколько не просила на профосмотр так и не дали )
А к хирургу то почему нельзя? Недоступна запись только к Ахметовой, а остальные свободны :meet:

p.s. по поводу отоларинголога надо уточнить в регистратуре возможно, что с Орджоникидзе 13 направляют на Орджоникидзе 25Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:55

да ни к кому там талонов из детских хирургов вообще нет ((( я записалась к ортопеду!

а у нас по старому адресу предлагает записаться на прием :( а мы уж с июля на новом месте прописаны все

ну вот, у меня так же, я 2 года уже прописана в другом месте, а прикреплена к старому лпу! я позвонила, мне сказали, что надо в этом году сходить в свою поликлинику где будете наблюдаться и дальше и сходить к врачу! ну или просто попросить их прикрепить вас к ним,и автоматически вы будете со старого места удалены!

записалась к травматологу-ортопеду, т.к. к хирургу записи не было. Как думаете, это правильный врач, чтоб посмотреть стопы ребенка маленького (плоскостопие)???

карошенькая

я ходила и к тому и к другому! ортопед нам сказал, что у нас всё хорошо и грыжа прошла, а сходили после него к хирургу и тот сказал, что грыжа как была, так и есть и не уменьшилась (она 8 мм всего)! Ну думаю стопы ортопед сможет посмотреть! мы тоже к нему на счёт плоскостопия пойдём, нам 1,3! ну и грыжу скажу, чтобы поглядел!

Lipo4ka
ну и грыжу скажу, чтобы поглядел!

а грыжа-то чего? Пупка чтоли?

а я хотела к хирургу на проф.осмотр ребенка записать, а выдает только запись к педиатру %) к педиатру мы итак можем попасть, без записи

карошенькая

ага, пупочная )))

вобщем запись ко врачу еще глючит на сайте, так и в поликлинике говорят что он еще недоработан чтоли

Lipo4ka
Ну думаю стопы ортопед сможет посмотреть!

именно ортопед Вам и нужен, чтобы стопы оценить. Я вот хотела сегодня у педиатра талон взять к хирургу для того, чтобы нам ножки посмотрели, так мне она сказала, тут нужен ортопед, а не хирург (хирург больше по мягким тканям - грыжи смотрит и т.п.). По крайней мере, педиатр мне так ответила :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы