Про подушку

Сыну 1,4 года нравиться спать на подушке, вот и хочу спросить на каких подушках спят ваши детки, из чего и какой размер?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:05

ни на какой - доче 4,9 лет

дочке 1,3 года. Спит на пуховой подушке 40х60. Она очень мягкая и поэтому почти плоская.

сыну 1,2, спит на плоской подушке 40*60, из комплекта...сам ложится спать на нее :)

Panda2005
спит на плоской подушке 40*60, из комплекта.

сыну почти полтора годика.
может и без подушки спать если раскувыркается, а так тока на ней.

Panda2005
спит на плоской подушке 40*60

1.3 без подушки. Даже не представляю как бы подкладывала, сын такой вертля, сегодня, например, вверх ногами умудрился развернуться вот и получилось бы ' ножки на подушке, на простынке ушки'

На 1,3 спала не понятно как, а сейчас стали класть подушку, стала спать на ней. Как только убераю, опять всю ночь ползает по кровати и не может найти место.

2 года - не спит на ней ни в какую

Ночью дочь (2,3) спит в кроватке, там у неё плоская подушка, из комплекта в коляску, я её кладу под простыню, иначе будет чёрти где, но только не под головой. А днём спит на диване и всё время старается залезть повыше на подушки. Когда засыпает - убираю их, хоть и спит максимум час

1, 3 не спит на подушке вообще, выбрасывает из кроватки и одеяло и подуху, и со спокойной душой засыпает :)

Тигрра
ни на какой

Дочке 2,2.

Panda2005
спит на плоской подушке 40*60,

но редко чтобы головой

Сама спала без подушки примерно до института
Тч дочь сейчас тоже без нее (2,3), надеюсь так и будет продолжать

Подскажите, а где можно купить отдельно подушку (как в комплекте в коляску). Сын спит только на ней. Вчера постирала, так всю ночь слушала "Мама - дай!" %)

Lenoчka
где можно купить отдельно подушку

посмотрите в дочках-сыночках, мы там покупали ;)

доче 1,3, спит без подушки))

Сынуле 1,7 ...Всё время спит без подушки ...Купили несколько штук ( разных размеров ,разные наполнители- пух, холфайбер,гречка какая-то...даже ортопедическую какую-то)и всё без толку ,не спит и всё тут , а засыпает или у мамы на руке(чаще) или просто на матрасе ..Да ещё, знакомая работает в детском саду (воспитатель) так у них вообще все детки спят без подушек(лично ходили смотрели) ..Приказ из ГОСгорздрава , во прикол ...( сад называть не буду)..

мы пока тоже спим без подушки и при этом матрац 2 см толщиной, но вот днем обязательно ложить на наши подушки, и во сне если сползет, обратно забирается. Вот и решила сделать ему подушку.

А какая лучше, из чего?

Panda2005
спит на плоской подушке 40*60

сын 2,5 спит только на "взрослой" подушке
у нас подушки классные, у папы в деревне заказывали, на пуху и проч, ну конеш не для ребенка
пока было ГВ, сын спал со мной, теперь отказываестя от детских подух наотрез
как приучить?
пока что я просто самую плоскую подушку одеваю в нашу наволочку и "выдаю" сыну, но имхо он а все равно не для ребенка, сама виновата :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы