Можно ли уложиться в 3 тыс., отмечая 2 годика ребенку?

Вот такой вопрос.Через месяц ДР, денег мало - 3, ну максимум 4 тыс. Понятно, что на эти деньги можно устроить праздник дома.Но хочется чего-то интересного.Может кто-то из мамочек посоветует, что можно придумать, куда сходить?Буду очень благодарна за ваши рассказы о Днях Рождениях и о том, где вы их отмечали и во сколько вам это обошлось.Просто нужно решить - какой выбрать приоритет - пригласитьт домой родственников или знакомых с детьми или в кафе сходить небольшой компанией или не устраивать обильных застолий, а лучше домой какого-нибудь клоуна или кого-то еще заказать.Заранее спасибо.

тож интересно. у нас день рождения через 2 месяца. У всех друзей, кого хотим позвать, возраст деток 1,6г (3 чел), 2г, 2,5г, 3,5г, 7, 8, 10 лет... думала снять помещение школы развития, а что дальше?... это столы нужно накрывать, развлекаловку придумывать...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:10

A_Marisha
думала снять помещение школы развития, а что дальше?... это столы нужно накрывать, развлекаловку придумывать...

Думаю развлекаловку могут предложить там же, в ШР, по крайней мере в ШР, куда мы ходим я видела такую рекламу.Но мне в свою ШР не хочется идти отмечать - это ведь та же обстановка, тот же интерьер, хочется чего-то нового...

если бюджет 3 тыс, то однозначно дома! по продуктовым магазинам стоит пройти угощение ведь все равно надо! даже если в ШР. Мы дома устроили праздник - пригласили Аниматора - развлекал детей, торт делала сама, +закуски+сок, чай и прочее, ( без горячего) - праздник на 3 часа бюджет 4 тыс.

Ребенку еще только 2 года, а такие страсти уже кипят - как удивить, как развлечь , накормить... Дальше- то что делать будете?

По теме.

Зайчонок
Можно ли уложиться в 3 тыс., отмечая 2 годика ребенку?

естесссна! Я на большую сумму принципиально не буду двухлетие сына отмечать. Проявлю смекалку и творческий подход к делу Конкурсы для гостей, игры-развлекушки для детей . Никаких нафиг аниматоров в таком возрасте. Маме с папой пляшущим ребенок всяко больше обрадуется. Все деньги пойдут на:

1. воздушные шары для украшения комнаты
  2. угощение для гостей
  3. маленькие подарки для конкурсов.
    Усе! Ну и гостей толпа не будет, пара мам с детьми и бабушка.

Яночка
если бюджет 3 тыс, то однозначно дома!

+100. Никаких кафе и шр вы не найдете на такой бюджет. Придумайте развлекуху сами - можно оформить дома стены - вырезать красивые картинки, героев из любимых мультиков, сделать стенгазету с фотками, надуть шарики, испечь оригинальный тортик. Тут уж насколько хватит вашей фантазии.

Зайчонок
или не устраивать обильных застолий, а лучше домой какого-нибудь клоуна или кого-то еще заказать

ну вот у вас все деньги токмо на этого клоуна и уйдут. А дети в таком возрасте клоунов часто боятся.

Зайчонок
мне в свою ШР не хочется идти отмечать - это ведь та же обстановка, тот же интерьер, хочется чего-то нового...

Это вам хочется, а детям в знакомой обстановке легче будет.
Только в комнаты игровые пока не ходите, там сейчас инфекций нахватаете.

я в эти деньги планирую уложица. сходить поесть с мужем и ребенком на пару тысяч и купить чтонить недорогое в плане подарку ребенку.
никаких гостей, никаких жрачек готовить, никаких клоунов и тыпы.

Мы на годик делали дома, но на 2 тоже будет актуально.
делали сказку-сценку (брала с сайта www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html ) в сказке должны участвовать игрушки-зверюшки, мы их заменили на игрушки из воздушных шариков, потом пускали мыльные пузыри, фоткались и дети играли шариками и другими игрушками.
Шарики заказывала у девушки с этого сайта, вышло очень бюджетно :)
Стол был простым, тк дети маленькие, много им не нужно (правда отдельно для родителей заказывали роллы). И вот если на брать в расчет роллы, получилось по деньгами примерно 4,5тыс.

я тоже щас к дочкиной днюхе готовлюсь) мы решили дома, немножко гостей с детками. развлекать сама буду - кукольный театр, шары, пузыри, песни короче, все как у взрослых. обошлось тыщи в 4(это стол я имею ввиду.) просто мы подумали, для кафе с атракционами - они еще маленькие, разбредутся все по лазилкам, клоуна могут испугаться, и кушать всяко захотят

A_Marisha
У всех друзей, кого хотим позвать, возраст деток 1,6г (3 чел), 2г, 2,5г, 3,5г, 7, 8, 10 лет...

вы уверены, что школьникам будет интересно на ДР малыша? ;)

я могу вам посоветовать детские программы с кукольным театром, если заинтересовало пишите в личку :)

Zezka
я в эти деньги планирую уложица. сходить поесть с мужем и ребенком на пару тысяч и купить чтонить недорогое в плане подарку ребенку.
никаких гостей, никаких жрачек готовить, никаких клоунов и тыпы.

много раз извините, но Zezka я прям Вас обожаю у меня иногда такое ощущение, что вы мои мысли пищете ;)

verushka
естесссна! Я на большую сумму принципиально не буду двухлетие сына отмечать. Проявлю смекалку и творческий подход к делу Конкурсы для гостей, игры-развлекушки для детей . Никаких нафиг аниматоров в таком возрасте. Маме с папой пляшущим ребенок всяко больше обрадуется. Все деньги пойдут на:

1. воздушные шары для украшения комнаты
  2. угощение для гостей
  3. маленькие подарки для конкурсов.
    Усе! Ну и гостей толпа не будет, пара мам с детьми и бабушка.

+1 я тоже так делаю ;)

Полностью согласна!!! Всякие там кафешки по-моему больше родителям нужны а не 2-х летнему ребенку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы