Где покрестить ребёнка без бесед???

teatr

Ну каждому свое что тут сказать. Остается вопрос - как же вы у таких батюшек чадушко- то крестить собрались? покрестите уж сами дома перед Господом и все дела и вообще тогда никуда ходить не надо и ничего делать не надо. Может быть смысл этих бесед не только в том, чб потратить время, а еще и в том, чб вырваться из рутины работы и дома и посмотреть на все другими глазами? И может стоит потратить усилия какие-то, чб найти таки время между сериалом на ТНТ и сериалом на СТС?

Ш.Hобель
Остается вопрос - как же вы у таких батюшек чадушко- то крестить собрались? покрестите уж сами дома перед Господом и все дела и вообще тогда никуда ходить не надо и ничего делать не надо. Может быть смысл этих бесед не только в том, чб потратить время, а еще и в том, чб вырваться из рутины работы и дома и посмотреть на все другими глазами? И может стоит потратить усилия какие-то, чб найти таки время между сериалом на ТНТ и сериалом на СТС?

+1

Вопрос был где можно покрестить? А не кто и что думает крещении!

teatr

так вам ответили где: дома на кухне

аноним
Можно родной отец будет крестным?

нет родители не могут быть крестными, так же как и оба крестных не должны быть супругами

У меня сестра крестили вообще без крёстных, они верующие и говорят, что нет таких людей, которым бы они доверили своё чадо.

StiX
а почему покрестили ребенка? Ответы делятся на два типа : 1. Ну а как, все же крестят! и 2. Чтобы не болел

Пойду тоже тогда покрещу, раз болеют только некрещеные!

Меня тоже удивляют такие темы. Вам крестик навесить надо или веру принять? Если первое - купите и без бесед носите. Если второе - есть какие-то правила, обычаи, обряды...

webzest
Меня тоже удивляют такие темы

++

webzest
Вам крестик навесить надо

пофотаться еще %)

Ш.Hобель
Ну каждому свое что тут сказать. Остается вопрос - как же вы у таких батюшек чадушко- то крестить собрались? покрестите уж сами дома перед Господом и все дела и вообще тогда никуда ходить не надо и ничего делать не надо. Может быть смысл этих бесед не только в том, чб потратить время, а еще и в том, чб вырваться из рутины работы и дома и посмотреть на все другими глазами? И может стоит потратить усилия какие-то, чб найти таки время между сериалом на ТНТ и сериалом на СТС?

Вы молодец! Правильно мыслите !!!
А автору темы - ответ один:

Ш.Hобель
где: дома на кухне

webzest
Меня тоже удивляют такие темы.

почему удивляют? а как же раньше без этих бесед крестили и заметьте бесплатно!!!

**Angel**
а как же раньше без этих бесед крестили и заметьте бесплатно!!!

раньше-это когда? Когда каждый с младых ногтей знал молитвы,постился и тд и тп?

all
раньше-это когда?

лет 5 назад бесед не было :) человек ведь не с безделья решил покреститься, а осознано пошел на этот шаг, а его останавливают....

Два года назад ещё не нужно было никаких бесед! Годовалый ребёнок не будет учить молитвы! А если я собралась крестить его, значит сама крещёная(в противном случае крестить нельзя) и прекрасно знаю молитвы, посты и т.д. А то что вы милые дамочки покрестили своих детишек без бесед, когда ещё это было возможно, то флаг в руки! Вопрос был не к вам(нет желания слушать какие вы верующие), а к тем, кто знает, где можно крестить детей без бесед.

Мы крестились в Коелге.Челябинская область.Приехали, без проблем нас покрестили,было нас там человек 10.Да и цены приемлемы.Лучше в маленьких городах креститься.В Е-бурге была на крещении у крестницы.Было человек 30 желающих-короче сплошной конвеер.никакого таинства-одна выкочка денег.Не понравилось. :)

кто что еще знает, где можно окрестить малыша? какие нибудь деревни посоветуйте, вблизи города! главно, чтоб без бесед.

\~МarGo\~
кто что еще знает, где можно окрестить малыша?

ответили уже

жесть
ленина 11а (сакко и ванцетти-ленина, батюшка Илья), Храм Иннокентия Московского

Nas@mama
Верхняя Пышма, Храм в честь Успения Пресвятой Богородицы: батюшка Виталий Стоцкий 89043863450 (скиньте смс "По поводу крещения", он вам сам перезвонит.

крестные должны знать молитвы, которые будут произносить за крестников на крещении, что означают действия батюшки во время обряда крещения, что нужно сделать после обряда и т.д.

у меня подруга дочь крестила неделю назад на площади первой пятилетки (на Уралмаше где Апродукт, церковь рядом) одна беседа всего

Облепиха
скиньте смс "По поводу крещения", он вам сам перезвонит.

лучше позвоните, он очень слабовидящий... если не сможет ответить, то сам перезвонит

мы в Ревде крестили в старом храме...чудесный батюшка и никаких бесед, просто записались заранее

Облепиха
Виталий Стоцкий 89043863450

сказал, что детьми не занимается!

\~МarGo\~

вы наверно вот так сходу и ляпнули что вам надо побыстрее и без заморочек вроде бесед

Скромняга
без заморочек вроде бесед

нет, ни так было дело ;)

\~МarGo\~
Виталий Стоцкий 89043863450

простите, но не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы