Посоветуйте фитнес-центр с детской комнатой

Девочки, посоветуйте, куда податься с полуторагодовалым ребенком? Район любой, ну кроме уралмаша-эльмаша-сортировки.Обязательно наличие в фитнес-центре детской комнаты без ограничения по возрасту и возможность разового посещения.

а у нас такие есть????

Экстрим фитнесс в Алатыре, Оранж, Сити фитнес.

Но там только абонементы на год, в Сити фитнесе еще на полгода есть.

В спортзалах, ориентированных на поразовое посещение, как правило сопутствующий сервис либо на несколько порядков хуже, либо отсутствует вовсе.

В общем просто выбирайте приличные фитнес центры, продающие долгосрочные абонементы, чтобы вас устраивл географически и финансово и звоните-узнавайте, почти везде есть детские комнаты.

Alex@
а у нас такие есть????

Полно
Практицццки любой ФЦ не подвально-спортзального типа

С таким мелким ребенком покупка годового абонемента - выброс денег. Я смогу ходить раз в неделю на одну тренировку. Уже нашла Арт-Джем на Большакова, но нет тех видов тренировок, которые нравятся

Yulli
Уже нашла Арт-Джем на Большакова

а по цене сориентируйте, плиз. Сколько стоит услуги детской комнаты

вот рассматриваю еще такой вариант - договориться с мужем, чтобы раз в неделю приходил с работы до 18-30, чтобы успевать на 19 часов Ну а вторая тренировка в выходной.

имхо, одна тренировка в неделю тоже выброс денег :(

В сити фитнесе детская комната есть, вроде 200 р. час была. Получается + 400 руб. каждая тренировка (пока переодеться, очередь в зал). А может я не права и есть что то получше?

Yulli
С таким мелким ребенком покупка годового абонемента - выброс денег

вот тоже не могу решиться по этой причине

Тина
Сколько стоит услуги детской комнаты

тоже интересно

Yulli
С таким мелким ребенком покупка годового абонемента - выброс денег.

Если деть один и вы сидите дома- то это вопрос отношения к делу и желания, и только.

Если изначально начинать с настроем раз в неделю через месяц ходить, то и в самом деле любой спортзал - выброс денег.

Zвезда
В сити фитнесе детская комната есть, вроде 200 р. час была. Получается + 400 руб. каждая тренировка (пока переодеться, очередь в зал). А может я не права и есть что то получше?

Аффтар считает годовой-полугодовой абонемент выбросом денег ;)

Тина
имхо, одна тренировка в неделю тоже выброс денег

+1

Мама
это вопрос отношения к делу и желания, и только.

Легко так рассуждать живя в городе, когда школа развития под одним боком, ФЦ под другим. Я живу в 20-ти км от города, детей трое. Муж т ренируется 2 р внеделю тоже в городе. Точно знаю, что чаще пока не смогу, участвовать в олимпиаде пока не собираюсь

именно годловой абонемент - не выброс денег!!! ФЦ Маракана в /Гулливере и дет. комната там бесплатно!

Yulli
Легко так рассуждать живя в городе, когда школа развития под одним боком, ФЦ под другим. Я живу в 20-ти км от города, детей трое. Муж т ренируется 2 р внеделю тоже в городе. Точно знаю, что чаще пока не смогу, участвовать в олимпиаде пока не собираюсь

Ну тогда согласна с Вами, что 2 раза в неделю при таких исходных условиях заниматься тяжело будет.

Но все равно тренировки раз в неделю - в плане поддержания физ формы выброс денег - это факт неоспоримый ;)
Если Вам чисто съездить в город, развеяться, от детей отдохнуть часок, тогда другой вопрос.

детская комната есть и в power hous gym на родонитовой (ботаника)
занятия все есть с любого возраста, даже детские группы по плаванию есть ;)

Ника87
Муж т ренируется 2 р внеделю тоже в городе.

Так может в тот же ФЦ купить и Вам абонемент? Есть ведь скидки за семейный. Он куда ходит, там есть Детская комната?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:22

не скажу
Он куда ходит, там есть Детская комната?

Нет, он занимается кик-боксингом не в ФЦ

Ника87
power hous gym на родонитовой (ботаника

я туд уже звонила, детей берут с 3-х лет, да и опять же клубная карта, мин. на полгода 25000. А я хочу попробовать разовые занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы