Нам 5 февраля три годика и мне нужно выходить на работу! ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ!

Ситуация такая, после института устроилась бухгалтером, не успела влиться в трудовой коллектив, как узнали что ждем малыша! :) На работе меня ответственностью напрягать не стали особо опыта не набралась, т.к. знали что в декрет уйду(предприятие государственное!) Нам 5 февраля три годика и мне нужно выходить на работу! Раньше меня это радовало, ну уж очень сидеть в четырех стенах надоело! НО СЕЙЧАС на меня мандраж находит! Страшно после института было начинать, а сейчас вообще кошмар, я за три года наверно уже все позабыла!!!!Заново учится пройдется :( :( :( :( :( Не представляю как со всем справлюсь сыночек, муж, садик, дом, работа!!!ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ! :(

mir@
я за три года наверно уже все позабыла!!!!

Да не переживайте, освоитесь быстро ;)

mir@
Не представляю как со всем справлюсь сыночек, муж, садик, дом, работа

Всё хорошо будет, так миллионы живут. :)

Мне тоже после 20 февраля на работу после 3-х летнего перерыва, тоже легкий мандраж берет. :P

mir@
Не представляю как со всем справлюсь сыночек, муж, садик, дом, работа!!!

а я представляю примерно: как белка в колесе %) Только вместо садика у нас ежедневные поездки утром и вечером через весь город к бабушке. :(

вы не переживайте, мандраж после декрета- это нормально. Но как только вы выйдете на работу, как только закроется за вами дверь офиса, то сразу вы забудете про мандраж и страх... у вас просто времени на страх не останется!!! И через неделю вы вообще забудете- как это сидеть дома и не работать)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ;)

mir@
ПОДДЕРЖИТЕ!

Я вышла на работу когда сынуле 1,5 г. было.На работе меня особо не ждали тем более мое место типа занято было.Все крысами на меня смотрели да и сейчас смотрят.Вышла предоставили другое место с той же зп.,и лучшим местом ответственности меньше и спокойнее.Правда отношений с коллективом (женским) никаких.Они меня все не переваривают.На счет дома встаю в 6 утра готовлю на всех маленькому отдельно иногда использую баночное питание или пельмени для нас, это в конце недели когда уже сил совсем нет.Семья у нас сосоит из 4 человек еще старший сын есть 14 лет.Так что вот так и управляюсь.В выходной вместе с мужем готовим на два дня хватает.На работе оно как то по лучше.да и деньги не лишние.Так что не переживайте все будет хорошо!!! ;)

выходите на свое место. вам так то даже искать работу не надо. это значительно проще.
мне вот через месяц работу искать нужно -совершенно другой расклад

я 5 с половиной лет дома просидела у меня совсем в голове не укладывается как выходить. Двое детей, бабушек-дедушек здесь нет, родни нет. Коллектив и руководство на 45 раз поменялись. Рабочий день с 9 до 18, садик также работает, у дочки секция на неделе 2 раза %) Как все успеть %)

У меня аналогичная ситуация с vissaria - я тоже 5,5 лет дома просидела, коллектив и руководство поменялись. Хорошо только, что бабушки рядом, и график работы у меня другой с 8 до 17, а садик с 7.30 до 18. Вышла на работу 11 января (госпредприятие), но во вкус войти еще не успела, т.к. 12 января ушла на больничный, вот и поработала.

Рожайте 2го и работать не придется. Для себя не представляю как просидеть без работы 3 года.

тут главное подготовитсья на начальные недельки (питание, одежада, читсый дом, чтоб лишний раз не париться)
продумать питание, ткт для меня было смое сложное каждый вечер готовить мужу после работы и забирания из садика и прогулок с сынишкой (чтоб не чувствовал себя брошенным)
в 19 мы были дома, ужин и проч, потом с 20-21 готовка еды на завтра, купание и уклдывание затем к 22
подъем в 6
я страшно не высыпалась. т.к. пока сиедла дома привыкла спать днем ;)
мне легче было, т.к. было лето, витамины, светало рано и до жары я успевала прийти в офис

читаю и завидую (наверное, скажите, что я дура), дочке 8 месяцев, до годика мы с ней, потом я на работу выхожу, она с бабушкой будет. люблю я ее очень, но так мне надоело сидеть дома, что вою иногда...

alena82
читаю и завидую (наверное, скажите, что я дура), дочке 8 месяцев, до годика мы с ней, потом я на работу выхожу, она с бабушкой будет. люблю я ее очень, но так мне надоело сидеть дома, что вою иногда...

а что вам мешает выходить из дома? вас на привязи держат?

zka[/user]
а что вам мешает выходить из дома? вас на привязи держат? [/cit]
Никто не держит, я именно про работу говорю, общения не хватает, самореализации, впечатлений... Ложишься спать и понимаешь, что завтра будет, как вчера

alena82
Никто не держит, я именно про работу говорю, общения не хватает, самореализации, впечатлений... Ложишься спать и понимаешь, что завтра будет, как вчера

ну во-первых, ходите по гостям к таким же малявкам. во-вторых, еще пару-тройку месяцев и можно будет с ребем ходить на всякие детские площадки в ТЦ и тыпы. кароче не настраивайтесь вы на работу, дальше прикольнее будет (и геморойнее))))) :)

Спасибо!

my_love
На работе меня особо не ждали тем более мое место типа занято было

и я собралась выходить и тоже самое меня ждет

Моей дочери вчера исполнилось полтора года и я сегодня вышла на работу на пол дня, дочь пока сидит с папой, а 1 февраля идет в садик на 4 часа. Я решила сейчас выйти на работу, потому что в 3 года еще сложнее будет выйти.
Так что выходите, все будет хорошо, у вас ребенок уже большой.

:( :( :( я вообще не хочу на работу...сыночку 1.5....буду до 3 сидеть)))

alena82, вы уверены, что бабушка БУДЕт сидеть? я когда вышла на работу, сидеть согласился муж, при условии, что бабушки ему помогают. по факту сидит он 1, иногда выручает свекровь, но она работает сама и еще плюсом есть еще 1 маленькая внучка. а мои совсем не хотят помогать. мама говорит - работы много, а бабушка в конце апреля уедет в деревню на полгода. дочка только к ней начла привыкать, и опять. кошмар.
сейчас папа заболел, придется мне идти на больничный, потому что сидеть с дочкой некому.

Айса
alena82, вы уверены, что бабушка БУДЕт сидеть?

у нас бабушка надежная и ответственная, думаю, что все будет нормально. вам желаю не болеть, держитесь!

alena82

вам все правильно сказали

Zezka
не настраивайтесь вы на работу, дальше прикольнее будет

я тоже до годика на стены лезла, мечтала скорее на работу выйти,а потом ребенок повзрослел)) стала более самостоятельная,мы с ней более мобильные,гости к нам часто приходят,сами ездим -ходим куда нибудь. плюс няня появилась, чтоб у меня было свободное время(у вас на этот случай бабушка имеется), вот и раздумалось мне на работу выходить!) Все таки ребенку нужна мама, а маме отдых) наработаться еще успеем! Так что не спешите пока с выводами,еще все поменяется!

N@ncy
вчера исполнилось полтора года и я сегодня вышла на работу на пол дня

у меня сыну 18-го января 1,5 года исполняется, а с 19-го я выхожу на работу, также - на полдня. Остальное время будет с ребенком сидеть моя мама. Ежли честно - на работу сооовсем не хочется , очевидно сказалось то, что родила поздновато - в 32 года, и в декрете и в отпуске по уходу за ребенком я наслаждалась отдыхом от работы. Так бы с удовольствием посидела бы до 3 лет. Выходить на работу сейчас приходится по нескольким причинам, одна из которых - деньги. А может быть, поработая немного, обратно вернусь и досижу до 3-х лет

Zezka
мне вот через месяц работу искать нужно -совершенно другой расклад

мне тоже после декрета нужно удет новую искать работуи ка то собеседование пройти, когда всё изменилось, всё забылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы