Детское молоке вместо смеси, когда можно?

Может кто подскажет можно ли с года смесь заменить на детское молоко "МУ". Если нет , то когда можно его начинать пить?

вообще, до 3-х лет не рекомендуют молоко пить ) в еду добавлять можно(в кашу, например)
а уж заменять смесь молоком тем более не надо )

можно всё, что угодно, но только молоко не заменит смесь )))

vishny1
с года смесь заменить на детское молоко "МУ". Если нет , то когда можно его начинать пить?

С года точно нельзя, ближе к 2-м годикам можно попробовать, я так думаю :) . Моему младшему почти 1,6 - молоко только в кашках кушает, без любимой смеси спать не ляжет. ;)

а мы ни молоко ни смеси не пьем, не любит. Только каши!
На ночь варю жидкую кашу и в бутылку, иначе не уснет. нам 1,4 ;)

я считаю, что смесь ерунда полная, молоко лучше! :P

Ксенчик
вообще, до 3-х лет не рекомендуют молоко пить ) в еду добавлять можно(в кашу, например)

с года

.........
я считаю, что смесь ерунда полная

Чем это???

.........
молоко лучше

Я вчера на ночь первый раз дала... (нам 1.1 год). Но по необходимости. Просто вечером перед ночным кормление поняла, что у меня смесь закончилась и кефир я забыла купить! Вот пришлось дать. Но вообще до 2 лет не хочу давать больше.

Зачем менять смесь, в которой витамины и минералы на молоко сомнительного качества? Лучше поите ребенка молочком растворимым Нестле или Нутрилон. Цена не сильно отличается. Зато там хоть что-то полезное есть. МУ реально порошковый продукт.
Лучше , конечно, кефир, но мы его вообще не пьем.

мы до 1,5 смесь пили ,а потом на молоко тема перешли. Ребенку нравится, и пить его можно с 8 мес. Перестали смесь пить, т.к. хотела отучить от бутылки! Моему МУ не понравилось, а тема только так пьет!

Нам педиатр сказала лучше до 3-х лет не давать,коровий белок плохо усваивается,нам 1,8 на ночь пока даю дет.молочко Нутрилон3,педиатр сказала до 2-х лет давать,потом планирую на кефир перейти,благо его(кефир)мы очень любим.Молоко"маленький му"добавляю только в кашу,1/3 коробочки на порцию

я наверно с 1,6 начала давать обычное молоко му, может и раньше, пьет и очень нравится)

ToshiK
а мы ни молоко ни смеси не пьем, не любит. Только каши!

,поэтому иногда кашу делаю на смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы